风雨过后见彩虹名言 风雨过后见彩虹

2019-03-30 - 风雨过后

        这周三,我们舞蹈队经过上次的失败后再次出战中小学生艺术展演并获得了全市第一名。回首过往,昔日的伤痕与汗水换回了第一名的金奖杯;昔日的苦楚换回了今日的快乐。这奖杯,就是风雨过后的彩虹!

风雨过后见彩虹名言

        上次比市赛,对我们来说如一场"滑铁卢"。信心满满的我们满怀着希望,但仅拿了91.75分,仅拿了第五名银奖。这对于向来都是第一的我们来说是个多么大的打击啊!

而与我们不共戴天的死对头——阳光中心却轻而易举的将我们打败了,拿了第二名金奖。我们望着乐不可支的阳光中心舞蹈队,牙齿恨的"咯咯"作响,可又无可奈何。与金奖失之交臂的我们像霜打的茄子般闷闷不乐地回了学校。都怪我们太轻敌了!阳光中心小学区赛才第六名,可是市赛却拿了93.17的高分!

风雨过后见彩虹名言

       但我们并没有一蹶不振。这次比赛我们从去年就开始准备了。愈是失败,我们就愈练得欢,一天连上四、五、六个小时是常有的事。最后一个月我们周末更是加班加点、没日没夜地练习,身上被鼓砸得伤痕一道道的,但痛并快乐着!我们这么辛苦不为了什么,只为了一雪前耻,拿回本该属于我们的荣誉。我们为梦想而努力奋斗!

风雨过后见彩虹名言

        这次的比赛我们抽到了阳光中心的后面一位。看完她们美轮美奂的表演,我的心不禁忐忑不安、打起退堂鼓来:万一我们这次又输给阳光中心了怎么办?那我们一年的努力不就白费了吗?但我心里有个声音坚定地说:"只要尽力做好了,付出了努力,哪怕失败了也问心无愧!

风雨过后见彩虹名言

"我豁然开朗,在一片激情中跳完整个舞蹈。念分数时,我正襟危坐,丝毫没有了刚才的紧张。

但念到:"二十号阳光中心参赛作品《我的大家庭》最后得分——93.96分。"时,我的心还是"咯噔"地猛烈地跳了一下。紧接着我又听到了"二十一号阳光一小参赛作品《圆圆圆》最后得分——94.58分!"我的心又猛烈地跳了一下,不是紧张,而是激动!我克制不住自己的激动,跳起来大喊:"耶!"

          我们的辛苦没有白费,风雨过后的彩虹,是那么的绚烂!

相关阅读
  • 风雨过后那一道彩虹 德云社孔云龙——风雨过后必见彩虹

    风雨过后那一道彩虹 德云社孔云龙——风雨过后必见彩虹

    2019-03-30

    要说德云社里的奇人,孔云龙怎么也得算一个。作为德云敢死队前队长,孔云龙将最安全的相声行业做成了“高危”行业,几次历经生死。好在他福大命大,最终还是站在了相声舞台上。三哥大眼萌孔云龙,德云社相声演员。郭德纲“云字科”弟子,也是郭德纲正式摆知收的第一批弟子。因为在家里行三,被长辈们亲切称作“三儿”,被师兄弟和粉丝们称为“三哥”。

  • 风雨过后见彩虹 迪蒙网络小贷系统:互联网小贷风雨过后见彩虹

    风雨过后见彩虹 迪蒙网络小贷系统:互联网小贷风雨过后见彩虹

    2019-03-30

    “作为传统金融的直接补充,互联网小贷在经过监管扶正、行业规范化之后,无论是在服务实体经济能力上,还是在企业盈利预期上,都有显著的提升,”深圳市人大常委经济工委委员、江西财经大学客座教授、深圳互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长兼CEO向隽表示,民间小额信贷在中国发展历史悠久,已成为缓解社会融资难问题不可或缺的路径。

  • 风雨过后见彩虹作文 春天到 让风雨兰淋淋雨 风雨过后“见彩虹”

    风雨过后见彩虹作文 春天到 让风雨兰淋淋雨 风雨过后“见彩虹”

    2019-03-30

    风雨兰常见的颜色主要有粉色、黄色、白色的,也有紫色、桃红色的。风雨兰的花期主要集中在4月9月份之间。风雨兰虽然也叫做兰,但是它并不是兰科的植物。那么风雨兰怎么养呢?今天花儿谷就来跟大家介绍一下风雨兰的养殖方法吧!1、土壤风雨兰的种植使用肥沃疏松的砂质土壤为佳。土壤富含腐殖质可以提供持续的肥力让其健康快速的生长。

  • 阳光总在风雨过后歌词 A股“风雨过后见彩虹”!恐需币市先“春暖花开”?

    阳光总在风雨过后歌词 A股“风雨过后见彩虹”!恐需币市先“春暖花开”?

    2019-03-30

    6月20日,两市早盘低开震荡,沪指300指数、创业板指数等盘中创新低,午后两市止跌回升,创业板指数涨逾1。截至收盘,沪指上涨0.27,深成指上涨0.92,创业板指上涨1.08。板块方面,食品板块延续良好表现全天领涨,在申万28个一级行业中涨幅居首。多只白酒个股录得上涨,截至收盘,金种子酒涨超7。