青龙峡漂流 好玩 万市青龙峡漂流“激情飞堰 浪漫穿林”

2019-02-03 - 青龙峡

5月13日,2018浙江省漂流节暨杭州青龙峡启漂开幕式在万市举行。青龙峡漂流因方里村的青龙岗而得名,为原生态峡谷型冲堰漂流,全长3.2公里,总落差70米,最大冲堰差6.5米,沿途有"飞龙入海、水漫金山、水帘洞、蛟龙戏水、龙吟虎啸、飞龙在天、祥龙出头"等主题景观。

青龙峡漂流

漂道四周群山葱翠、古树葳蕤,两侧山势陡峭,深沟隧谷。漂流途中大部分时间处于树荫之下,对于喜爱漂流的女生来说,不用担心被晒黑。此外,大家在漂流中还可以领略"激情飞堰,浪漫穿林"的独特体验,晴天可欣赏蓝天白云,雨天则可领略周边山体的云海。

青龙峡漂流

开幕式后,青龙峡漂流景区开漂处还举行了颇具特色的化妆漂流。

想去青龙峡漂流的市民,可以直接导航到万市镇方里村,购票热线:0571—63262222。在这里,大家还可以尝一尝高山西瓜,日照时间长,昼夜温差大,瓜特别甜。远近闻名的三九山上常年云雾缭绕,500亩桃林结出的鲜桃,汁多味甜,目前即将成熟。

青龙峡漂流
相关阅读
  • 焦作青龙峡一日游攻略 河南焦作青龙峡一日游

    焦作青龙峡一日游攻略 河南焦作青龙峡一日游

    2019-02-03

    早6:30坐上中青旅团购去青龙峡的大巴,大约9:30就到景区了。青龙峡景区有点特别的是要在山下景区入口换乘景区旅游大巴上至山顶,然后走青条石台阶下山至峡谷。提醒最好在望向亭前每人买一根手杖,一元一根的就行,下山上山时就派上大用场了。去时正值山间桃花盛开,虽然是野生的,不成林,但是满山这一丛,那一片的。

  • 焦作青龙峡游玩攻略 河南焦作青龙峡游记

    焦作青龙峡游玩攻略 河南焦作青龙峡游记

    2019-02-03

    2018年的8月4日上午突发奇想出去旅游吧,来一场说走就走的旅行!和两个姐姐商量这去哪里,在网上搜索了看看从郑州出发车程在两个小时内的景点是哪里?洛阳栾川吧高速免费,但是听说人超级多,一度造成景点暂时关闭,那就换个地方,龙翔山不错,那走吧!中午十二点左右从郑州西三环北延上高速,一路向西北焦作西下。

  • 北京红螺寺一日游 北京怀柔红螺寺经典一日游

    北京红螺寺一日游 北京怀柔红螺寺经典一日游

    2019-02-03

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;说起起红螺寺大抵应该都是求佛祖有事才会去,善男信女烧香拜佛,许愿还愿而去。但是我这次不同纯为爬山而去。在很早以前就有去红螺寺的想法。甚至于有一次已经到山脚下了应为时间原因没有登山遗憾而回,后来在梦里还梦到一会自己去红螺寺爬山,梦中的山里是很大很大一片。

  • 青龙峡风景区 青龙峡美学理念引领景区健康转型

    青龙峡风景区 青龙峡美学理念引领景区健康转型

    2019-02-03

    nbsp;nbsp;随着我市全域旅游创建工作持续深入,我市各个景区的转型发展工作刻不容缓,然而如何能够在大批同类景区中脱颖而出,走出属于自己的转型之路?青龙峡景区将旅游美学和旅游产业相结合,从山水之美过渡到人文之美,走出了一条以美学理念指导景区健康转型的新路径。nbsp;nbsp;“要深入了解一个景区。