威基基海滩景点 美国著名景点:威基基海滩

2019-01-19 - 威基基海滩

威基基海滩位于夏威夷檀香山市,是世界上最出名的海滩之一,也是最著名的度假胜地。它东起钻石山下的卡皮奥拉妮公园,一直延伸到阿拉威游船码头,但其中最精华的部分是从丽晶饭店到亚斯顿威基基海滨饭店之间的一段。

威基基海滩景点

这里有细致洁白的沙滩,摇曳多姿的椰子树以及林立的高楼大厦,且这里的海水宁静开阔,喜欢热闹的,可以去位于喜来登酒店与威基基酒店之间的沙滩区。这里可以划船、冲浪和坐皮划艇。若是喜欢安静的,可以前往希尔顿酒店附近的沙滩区,可以去乘坐海边的亚特兰蒂斯号潜水艇,潜入36米深的海洋深处,欣赏美丽的暗礁;也可以在海滩上享受太阳浴,看海滩上来往的比基尼美女;又或者在夕阳西下时沿着沙滩散步,欣赏落日的壮丽景象。

威基基海滩景点

威基基海滩的夜晚特别热闹,海滩边布满了度假村和各色酒吧,从酒店可以直接走到海滩上,而每当夜幕降临,各个度假村中都会音乐响起,为游客表演夏威夷音乐及夏威夷草裙舞。而酒吧内早已是人头攒动,大家喝着鸡尾酒,欣赏着当地特色舞蹈。

威基基海滩景点

住宿与餐饮 海滩边遍地都是星级酒店和度假村,每到旺季这里总是会预订满,所以记得旺季前来提前预订。酒店中有自助餐,游客可以在酒店中享用美食,也可以去海滩边的餐厅享用夏威夷当地美食。

威基基海滩景点

购物 在邻近海滩处有一个名为Royal Hawaiian Center的购物中心,这里应有尽有,无论是买当地特产还是一些品牌商品都有。购物中心内还有各式的餐饮店,享受完一场舒适的日光浴后,不妨来这里Shopping一下吧。

相关阅读
  • 你就是我的精神支柱 【最美教师篇】李粉枝:“学生就是我的精神支柱”

    你就是我的精神支柱 【最美教师篇】李粉枝:“学生就是我的精神支柱”

    2018-12-21

    唐尧网保定李明月报道30年的教育生涯,她始终坚守着一腔热诚一腔爱,她眷恋山区这片黄土地,她更眷恋山区孩子的教育,她庆幸自己选择了“教书育人”这一太阳底下最光辉的事业,她将无怨无悔地耕耘在这片贫瘠的土地上,让娇嫩的生命之花永远绽放在这希望的田野上。她就是涞源县北石佛乡中心小学教师李粉枝。李粉枝老师正在上课李粉枝老师正在上课“看到学生们就忘记了痛苦和烦恼”1985年。

  • 【郑大世现状2018】郑大世抛弃朝鲜女友娶韩国漂亮空姐(组图)

    【郑大世现状2018】郑大世抛弃朝鲜女友娶韩国漂亮空姐(组图)

    2019-12-13

    北京时间11月13日下午,据韩国媒体报道,目前效力于水原三星的朝鲜籍国脚郑大世,已正式确定自己的婚期。据可靠消息透露,郑大世的新婚妻子并不是知名人物,也非演艺圈名人,而是一位来自韩国国内某航空公司的空姐。婚期则确定为今年12月14日,地点则是位于首尔的喜来登华克山庄酒店。据悉,郑大世是通过熟人介绍,于今年5月开始同这位准新娘正式交往。

  • 闹腾的威基基海滩 世界上最著名的海滩——威基基海滩

    闹腾的威基基海滩 世界上最著名的海滩——威基基海滩

    2019-01-19

    威基基海滩(waikikibeach)位于夏威夷群岛中的欧胡岛上火奴鲁鲁(又称为檀香山市),是世界上最著名的海滩,它东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,一直延伸到阿拉威游艇码头,长度约为达一英里,面积还不到欧胡岛的百分之一。这里还有头号热门景点威基基海滩。许多第一次来夏威夷的游客都会选择这里作为游览的第一站。

  • 凯悦威基基海滩酒店 夏威夷威基基海滩凯悦中央酒店

    凯悦威基基海滩酒店 夏威夷威基基海滩凯悦中央酒店

    2019-01-19

    温馨提示:入住时间13:00。退房时间中午12:00。渡假设施费用为每间客房每日25美元(含税),此项收费会自动计入客房账单。酒店通过收取一点象征性的全包费用,为入住的客人提供一系列丰富的设施和服务。凯悦酒店集团旗下生活方式酒店品牌HyattCentric的夏威夷首家酒店HyattCentricWaikikiBeach落户于威基基黄金地段。