【晋江老院子地址在哪里】厦门老院子景区怎么样?去过的人都是这么说的!

2019-11-20 - 老院子

《闽南传奇》秀是一场大型的传奇秀,这是一个会360度奔跑的舞台,盛大的实景演艺,整个演出大概一个小时的时间,整个舞台带给我的效果还是不错的,能带给我大大的震撼。

整个故事都是以浓浓的闽南文化为主线,一共分为六幕:天造鹭岛、岛城大战、南阳历险、渔村人家、龙的传人、福佑华夏。这是一场融合了舞蹈、音乐、杂技、武术…等等多种形式的表演盛宴,非常的特别和唯美,个人认为这个表演的性价比还是比较高的。

【晋江老院子地址在哪里】厦门老院子景区怎么样?去过的人都是这么说的!
【晋江老院子地址在哪里】厦门老院子景区怎么样?去过的人都是这么说的!

网友@芊芊云朵:

《闽南传奇》秀是将高科技技术、前沿时尚艺术及千年闽南文化故事相结合的传奇演艺,是极具欣赏价值、文化价值和艺术价值的旅游景点,填补了目前厦门及周边旅游景区中极度缺失的重要旅游板块。

网友@TONGCH:

非常震撼的表演,360度旋转观众席,6个不同的场景,6个不同的故事,让观众一幕幕感受闽南文化,让我们欣赏到不同的历史不同的遭遇,丝绸之路,下南洋,远古时代~~色彩、大屏幕和演员表演的结合,给观众很大的视觉冲击,原来人类的进化如此的艰难险阻!真的很值得带小朋友一起感受!

简直不能忍!走,今天就要去感受闽南文化的历史与精髓,狂拽酷炫屌炸天耍帅!

相关阅读
  • 老院子餐饮业展示

    老院子餐饮业展示

    2019-11-20

    老院子餐馆源于原址文家老院的遗脉所命名,文家老院子之老没有人能说清楚,据文家老院的老人讲,解放初期老院正堂屋挂有一块匾额,上面文字记载是文天祥在朝廷做宰相时当朝皇帝亲笔题写所恩赐。文家老院子正处在浯溪工业园区的中心地带。

  • 【老院子图片】老院子景点图片

    【老院子图片】老院子景点图片

    2019-11-20

    老院子景点图片。老院子位于张家界市城区永定大道彭家巷地段、鸳鸳湾大桥东端,始建于清朝雍正初年,属典型的封火墙庭院式建筑,为原大湘西名门大户田氏族人五大槽门之一,共有大小居室三十一间,深庭重院、布局严谨。

  • 【厦门老院子景区被骗】走进厦门老院子 探秘闽台文化!

    【厦门老院子景区被骗】走进厦门老院子 探秘闽台文化!

    2019-11-20

    在厦门北站南面不远处,有个在阳光下熠熠生辉的银色椭圆形“大球体”和一片绿树掩映下的“闽南红”建筑群分外惹眼,那就是厦门老院子景区。步入厦门老院子民俗文化风情园,首先看到的是老码头和两艘古代商船,寓意着远处海平线上渔船满载而归。

  • 【厦门老院子门票49.9】一边旅行一边生活 我在厦门老院子的随遇而...

    【厦门老院子门票49.9】一边旅行一边生活 我在厦门老院子的随遇而...

    2019-11-20

    曾经看过一段话当你老后,重新翻阅过往的照片时,会发现自己就像沿着来时的脚印往回走。一张照片,就是一个脚印,一个脚印就包含着一段故事。照片翻完了,故事也就讲完了。 而旅行如是,偶尔忆起,像电影重播一样。