三亚亚龙湾偷窥 中外游客青睐三亚亚龙湾热带天堂雨林游

2019-08-25 - 三亚亚龙湾

人民网讯 昨天上午,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区下起了小阵雨,绵绵细雨也阻挡不住中外游客在景区参观游览的热情。亚龙湾热带天堂雨后山雾弥漫,景色迷人。

亚龙湾连续三天的阴天终于云开雾散,今天又迎来了阳光灿烂的日子。29日上午,中外游客陆续前来三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区登高望远,赏花观景,在雨林中“森”呼吸,沐浴三亚温暖的阳光,感受暖冬的亚龙湾热带天堂旖旎多彩的美丽风光。

三亚亚龙湾偷窥

暖冬的三亚,每年都迎来一批批中外游客在这里旅游度假。游客在三亚享受阳光沙滩海韵的同时,还愉快地体验到三亚亚龙湾热带雨林游的乐趣。今年5月份起,海南省实施59国人员入境旅游免签政策后,吸引大批境外游客前来三亚旅游度假。

三亚亚龙湾偷窥

据悉,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区今年下半年开始,境外游客入园人数有所增长,俄罗斯游客居多,该景区月均接待外国游客达一万多人次。风情万种的亚龙湾热带天堂海岸雨林风光,深受境外游客们的青睐。(完)返回搜狐,查看更多

三亚亚龙湾偷窥
相关阅读
  • 三亚亚龙湾要门票吗 三亚亚龙湾热带天堂森林公园美极了

    三亚亚龙湾要门票吗 三亚亚龙湾热带天堂森林公园美极了

    2019-08-25

    门票车票158元人,必须要买车票,景区很大,且环山绕水,靠步行是不可能的。亚龙湾国家旅游度假区位于海南省三亚市东郊。亚龙湾形状为一个月牙,拥有7千米长的银白色海滩,被称为quot;东方夏威夷quot;。亚龙湾景区玩起来需要时间并不是很长,一上午足够了,坐景区内的车,第一站兰花谷,但是第一站我们下了车并没有去玩,原因是觉得需要走很久的路进去兰花谷内就选择放弃了。

  • 三亚亚龙湾攻略 三亚亚龙湾万豪度假酒店推出“玩趣英文课堂”

    三亚亚龙湾攻略 三亚亚龙湾万豪度假酒店推出“玩趣英文课堂”

    2019-08-25

    三亚2019年5月31日美通社在大力倡导素质教育的今天,小学生课业负担过重早已是人们关注的重要问题之一。越来越多的家长为了避免孩子们因堆积如山的作业和补习而产生成过大的压力,选择不再局限书本的内容,通过“玩学”方式让孩子在放松和玩耍的同时学到知识、开拓视野。目前,英语在小学科目中的地位越来越重要。

  • 三亚亚龙湾住宿 三亚亚龙湾红树林度假酒店之寻味海南

    三亚亚龙湾住宿 三亚亚龙湾红树林度假酒店之寻味海南

    2019-08-25

    友人说,美食,有时和爱一样温柔,和爱一样炙热。那我就不得不推荐一家包含各种美味佳肴,赋予了各种情感美食的酒店给大家亚龙湾红树林酒店。首先,提到亚龙湾红树林就不得不谈论到它的泰餐厅了,泰餐厅呢,首推不用考虑,就是它一一冬阴功汤!这可是餐厅功力的集大成者,无论是酸辣配比,还是食材的搭配都可以用一个词形容一一正宗。

  • 三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐

    三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐

    2019-08-25

    爱上一座城可以有千万种理由,爱上三亚可能只因“那一片蔚蓝”。那么在三亚亚龙湾酒店哪个好呢?下面为大家带来三亚亚龙湾酒店推荐。2018年,美国CNN曾发起过一项“最向往中国的那些地方”评选,海南三亚位列中,这座东方夏威夷更是让外国人惊呼“amazing”。“天下第一湾”亚龙湾,享有“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”的美誉。