柑橘的产地 多款原产地直采柑橘冬季火速上架苏宁小店

2019-06-15 - 柑橘

冬季正是柑橘销售旺季。在各地苏宁小店,色泽亮丽,肉质脆嫩,风味浓郁的柑橘陈列在显眼的货架上,等待着用户通过APP线上下单或是直接在门店购买。

来自江西赣南的赣南脐橙、来自浙江临海的涌泉蜜桔、来自云南哀牢山的冰糖橙…为实现原产地生鲜直采,在冬季提供新鲜的柑橘,苏宁小店买手团提前到达产地与当地农户、供应商联系,前往种植地查看果品质量以及了解果品价格趋势。

柑橘的产地

在口感酸甜比、水分饱满度、皮的薄厚等方面将各类产品进行对比并确定采购意愿后,小店买手于每天中午至下午根据当地最新价格前往原产地进行采购,并马上送往工厂进行包装,最后依托苏宁物流配送到全国45座冷链仓,全程温控以保持美观与风味,进而运往超2800家苏宁小店上架。

柑橘的产地

社区生鲜模型店作为苏宁小店的重点发力店面类型,正借助苏宁生鲜供应链的采购能力,以低成本,低价格与高品质集聚周边用户,进而提供小商圈的便利性与社区体验。

除了冬季盛产的柑橘外,火锅配菜底料、关东煮、禽类熟食等品类商品也逐步在小店虚拟货架与实体店面上架,已有的自营咖啡、热饮、鲜食等商品数量也不断扩充,以满足不同消费群体多样化的消费需求。

柑橘的产地

在全国门店就商品结构、货架陈列、营销策略等内容,根据当地消费实际情况进行精准对标的同时,苏宁小店正不断拓宽商品的品类池,目标是成为离用户更近的O2O消费体验平台。

多款原产地直采柑橘冬季火速上架苏宁小店

柑橘的产地

苏宁,商品,进行,柑橘,消费

滚动

滚动

余佳华

北国网

社区生鲜模型店作为苏宁小店的重点发力店面类型,正借助苏宁生鲜供应链的采购能力,以低成本,低价格与高品质集聚周边用户,进而提供小商圈的便利性与社区体验。来自江西赣南的赣南脐橙、来自浙江临海的涌泉蜜桔、来自云南哀牢山的冰糖橙…为实现原产地生鲜直采,在冬季提供新鲜的柑橘,苏宁小店买手团提前到达产地与当地农户、供应商联系,前往种植地查看果品质量以及了解果品价格趋势。

除了冬季盛产的柑橘外,火锅配菜底料、关东煮、禽类熟食等品类商品也逐步在小店虚拟货架与实体店面上架,已有的自营咖啡、热饮、鲜食等商品数量也不断扩充,以满足不同消费群体多样化的消费需求。

相关阅读
  • 柑橘味香气百度云 嘉陵区建成10万亩晚熟柑橘(柠檬)基地

    柑橘味香气百度云 嘉陵区建成10万亩晚熟柑橘(柠檬)基地

    2019-06-15

    近日,笔者站在嘉陵区区龙岭镇富垭口村一处山头上眺望,视野范围内银光闪闪,这是阳光照射到新建柠檬基地内的地膜上呈现出的胜景,迄今该区已建成晚熟柑橘(柠檬)基地10万亩。嘉陵区区依托乡村振兴战略,推动农业产业快速发展,推行quot;大产业小园区quot;模式,坚持高起点规划、高标准建设、集中成片推进的原则,计划在2021年前建成20万亩晚熟柑橘(柠檬)基地。

  • 柑橘的功效与作用 柑橘上的病虫害多 该如何识别?方法来了!

    柑橘的功效与作用 柑橘上的病虫害多 该如何识别?方法来了!

    2019-06-15

    有果农朋友问:柑橘上的病虫害该如何识别?说实话,这问题问得是有点大了。正所谓柑橘生南国,南国病虫多,如常见的柑橘病害就包括溃疡病、炭疽病、黄龙病、砂皮病、根腐病、疮痂病、脂点黄斑病、疫菌褐腐病等,这还没算上病毒病和寄生性植物;而虫害更是包含了三纲九目的上百种生物。真要细细而谈,可出一本厚厚的《柑橘病虫原色图谱》了。

  • 柑橘种植技术 种好柑橘 从全面了解柑橘生长开始!

    柑橘种植技术 种好柑橘 从全面了解柑橘生长开始!

    2019-06-15

    以柑橘嫁接树为例,除了砧木与接穗的结合部根颈外,植株通常由地上部、地下部组成。地下部为根系,地上部有主干、枝、叶、花和果实。现在我们简单介绍它们的生长结果习性。柑橘根系的主要功能是吸收和储藏养分和水分,合成氨基酸等有机物质。根系有主根,侧根和须根,通常无根毛,吸收养分和水分依靠与根共生的真菌菌丝即菌根来完成。

  • 柑橘生长周期 柑橘树的四个主要生长期

    柑橘生长周期 柑橘树的四个主要生长期

    2019-06-15

    柑橘树有四个主要生长期,我们只要按这四个生长期科学管理与种植,就能获得每亩季产1.52万斤的平均产量。(一)花芽分化期花芽分化期在阴历的九月初一到二十五,这个时期的主要功能是决定下年产量。柑橘树在这个时期孕育下一年的芽和果胚。阴历九月发的尖芽就是下年的叶,发的半颗米大如花椒壮的果,就是下年的果胚。我们凡在10月前摘果的早熟柑橘没有大、小年。