迪肯大学护理专业好不好毕业

2019-12-25 - 迪肯大学

本课程为提高护士素质以适应专业发展,及满足人们对健康的需求而设计。所选的教学和学习方法,包括讲授、研讨、导修、实验室操作、多媒体及网上数据和临床学习,均有利于理论和临床的结合。培养学生成为品格与才能并重的护理专业人才,促进个人成长和专业发展。

迪肯大学护理专业

完成整个课程时,学生们能够显示对全人健康的理解并提供全人关爱的护理;展示有临床推理,锐辨思维,问题的解决技巧,并具备独立完成护理照顾的能力;掌握专业知识和技能,提供以实证为本的护理服务。学制为三年。

迪肯大学护理专业

迪肯大学护理专业就读优势:

1、迪肯的护理本科和研究生课程项目,根据业界反馈和需求而设计,以临床实践教学为重心,这是它能排名全球22位的重要原因。

2、作为一名护理学生,你将从大一就开始参与到临床实习中,同时在设备先进的校内临床模拟重心接受额外训练。几年读下来,你将比其他护理学士提前练就一身真本事!护理课程也非常认可申请者的过往学习和工作经历,比如你在国内持有护士执业证书或受过职业护士训练,可以申请减免学分入学。

迪肯大学护理专业
相关阅读
  • 【迪肯大学是野鸡大学吗】迪肯大学好毕业吗?毕业率是多少

    【迪肯大学是野鸡大学吗】迪肯大学好毕业吗?毕业率是多少

    2019-12-25

    澳大利亚迪肯大学是一所政府公立学校,最大的校区位于墨尔本。迪肯大学是澳大利亚第一所到目前为止也是唯一一所连续两次获得澳洲年度最佳大学奖。申请迪肯大学的学术要求是70,语言要求是雅思要求6.5分,单项6分;托福要求92分,写作要求21分。迪肯大学毕业率迪肯大学是澳大利亚教育联盟有招生合作的伙伴院校之一。

  • 【迪肯大学商学院】迪肯大学挂科率大吗?怎么才能顺利毕业?

    【迪肯大学商学院】迪肯大学挂科率大吗?怎么才能顺利毕业?

    2019-12-25

    迪肯大学是一所大型的综合性学府,尤其在教育学、心理学、信息技术、传媒学、建筑学等领域在澳大利亚处于领先地位。迪肯大学的研究重在发展与工业及各专业协会的联系,并且鼓励发展教职工与从事研究的学生之间的建设性伙伴关系,教育专业位列全球23位。教育硕士专业深受学生的好评。迪肯大学教育硕士允许申请人在幼儿教育。

  • 【迪肯大学野鸡的】迪肯大学是野鸡大学吗

    【迪肯大学野鸡的】迪肯大学是野鸡大学吗

    2019-12-25

    留学360介绍,迪肯大学建立于1974年,是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。迪肯大学现列入澳大利亚顶尖大学,其教学质量享有盛誉,为国内外70,000多名学生提供高质量的专业教育。1995年迪肯大学曾被《优秀大学指南》评为年度“科技教育奖”,1999年被评为“杰出培训教育奖”。

  • 迪肯大学很差吗

    迪肯大学很差吗

    2019-12-25

    迪肯大学很差吗?其实不然,该校是一所大型的综合性学府,尤其在教育学、心理学、信息技术、传媒学、建筑学等领域在澳大利亚处于领先地位。迪肯大学的研究重在发展与工业及各专业协会的联系,并且鼓励发展教职工与从事研究的学生之间的建设性伙伴关系,同时也将学生的研究项目纳入到学校的研究活动中。立思辰留学360介绍说。