【迪肯大学野鸡的】迪肯大学是野鸡大学吗

2019-12-25 - 迪肯大学

留学360介绍,迪肯大学建立于1974年,是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。迪肯大学现列入澳大利亚顶尖大学,其教学质量享有盛誉,为国内外70,000多名学生提供高质量的专业教育。

迪肯大学野鸡的

1995年迪肯大学曾被《优秀大学指南》评为年度“科技教育奖”,1999年被评为“杰出培训教育奖”。 迪肯大学追求的不仅仅是提供给学生一个合格的澳大利亚学位,而是更重视给学生一段无论在教育方面还是个人经历方面都意义重大的生活。

迪肯大学野鸡的

作为澳大利亚的新一代大学,迪肯大学成功地将一个大学重视教学、研究质量的传统与挑战成规桎梏的愿望结合起来,不断寻求课程开发与教授的新途径。

迪肯大学坐落在澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,维多利亚州历来以其历史悠久典雅的建筑被称为澳大利亚文化中心,时至今日其典雅的风格仍旧是墨尔本及周边地区的特色。维多利亚将古老的文化传统与现代轻松的生活方式结合在一起,充满了对运动的钟爱及融洽和谐的气氛。

迪肯大学野鸡的

迪肯大学的远程教育和网上教育使学生在攻读一门课程时改变了以往的学习模式,学生也有选修额外课程的机会,大学的图书馆和IT资源足以支持这种灵活性。

在迪肯大学,国际化不仅仅是停留在纸上,迪肯大学的学生来自全世界,有的还通过学生交流项目和远程教育项目在其他地区学习。在迪肯大学学习,学生能够成长为国际公民,具备丰富的文化视野。

迪肯大学野鸡的

迪肯大学(DEAKIN UNIVERSITY)是澳大利亚的顶尖大学之一,为国内外70000多名学生提供高质量的专业教育。我们更重视给学生一段无论在教育方面还是个人经历方面都意义重大的生活。

该大学提供学士、硕士、博士课程,专业训练及工业员工培训,共有四万六千名学生修读学位或非学位课程,其中包括二万名接受专业训练的学生。

经由本校五间校园的网络,可提供不同类别的学科和研究。Burwood、Rusden和Toorak校园位于维多利亚州的首府——墨尔本市的东郊。每间校园都设有公共交通的服务和提供一流的教育和运动设备。

Geelong校园位于维多利亚州的第二大城市,墨尔本市西72公里外,每小时有火车由市中心往来其间。在校园内外,学生可使用各式各样的运动和娱乐设施。

迪肯大学坐落在澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市。

迪肯大学共有五个校区,有两大校区在墨尔本:Melbourne Campus at Burwood、Melbourne Campus at Toorak,另外两个校区在维多利亚州第二大城市基朗:Geelong Campus at Waurn Ponds、Geelong Waterfront Campus,还有一个校区在美丽的海滨城市瓦南波:Warrnambool Campus。

迪肯大学由五大学院组成:Faculty of Arts and Education、Faculty of Business and Law、Faculty of Health, Medicine, Nursing and Behavioural Sciences、Faculty of Science and Technology。

在过去的一些年里,迪肯大学因为其杰出的教学和革新性课程多次获得奖励,声望得到公认,毕业生满意度年年获得很高的评级。

迪肯大学所提供的创新多变、极具可塑性的教学方法吸引了全世界各国家、地区的留学生前来求学,同时这也成为了迪肯大学的一大特色。

相关阅读
  • 澳洲迪肯大学怎么样

    澳洲迪肯大学怎么样

    2019-12-25

    迪肯大学(DeakinUniversity)位于澳大利亚维多利亚州,是一所建立于1974年的由政府资助的澳大利亚顶尖级大学,以澳大利亚联邦运动的领导人和全国第二任总理阿尔弗雷德迪肯(AlfredDeakin)命名。作为一所享有盛誉的国际化大学,迪肯提供学士、硕士、博士等级别课程,并与全球多个大学都有密切合作关系。

  • 迪肯大学很差吗

    迪肯大学很差吗

    2019-12-25

    迪肯大学很差吗?其实不然,该校是一所大型的综合性学府,尤其在教育学、心理学、信息技术、传媒学、建筑学等领域在澳大利亚处于领先地位。迪肯大学的研究重在发展与工业及各专业协会的联系,并且鼓励发展教职工与从事研究的学生之间的建设性伙伴关系,同时也将学生的研究项目纳入到学校的研究活动中。立思辰留学360介绍说。

  • 【迪肯大学是野鸡大学吗】迪肯大学好毕业吗?毕业率是多少

    【迪肯大学是野鸡大学吗】迪肯大学好毕业吗?毕业率是多少

    2019-12-25

    澳大利亚迪肯大学是一所政府公立学校,最大的校区位于墨尔本。迪肯大学是澳大利亚第一所到目前为止也是唯一一所连续两次获得澳洲年度最佳大学奖。申请迪肯大学的学术要求是70,语言要求是雅思要求6.5分,单项6分;托福要求92分,写作要求21分。迪肯大学毕业率迪肯大学是澳大利亚教育联盟有招生合作的伙伴院校之一。

  • 迪肯大学护理专业好不好毕业

    迪肯大学护理专业好不好毕业

    2019-12-25

    本课程为提高护士素质以适应专业发展,及满足人们对健康的需求而设计。所选的教学和学习方法,包括讲授、研讨、导修、实验室操作、多媒体及网上数据和临床学习,均有利于理论和临床的结合。培养学生成为品格与才能并重的护理专业人才,促进个人成长和专业发展。完成整个课程时,学生们能够显示对全人健康的理解并提供全人关爱的护理。