【昆士兰大学宿舍】昆士兰大学学生宿舍

2019-12-25 - 昆士兰大学

昆士兰大学是位于澳大利亚昆士兰州布里斯班市的高等教育学校,是澳洲Group of Eight联盟学校之一,该校的科研经费和学术水平在澳大利亚的大学之中始终名列前三。昆士兰大学目前共建有四处校区:Ipswich,St Lucia,Herston和Gatton,校园的总面积达到1464公顷。

昆士兰大学宿舍

昆士兰大学给国际学生提供了十处注数学院,不过Cromwell和International House不提供餐饮,但是配备有厨房,学生可以自己料理食物。

昆士兰大学的住宿费用:实属全包的住宿费用大约422澳元/周,价格会因住宿条件不同而有所差异。

昆士兰大学宿舍

昆士兰大学宿舍环境好不好

立思辰留学360介绍,昆士兰大学的International House是男女混合型的学生公寓,入住在这里的学生可以选择自己做饭或者是在餐厅就餐。不过配有厨房设施的房间仅有38个,数量很少,而且仅限于研究生或年龄25岁以上的本科生申请入住。

昆士兰大学宿舍

大多数学生都会选择在餐厅解决饮食问题。International House每周的住宿费大约为280-425澳币,费用包含了水电、煤气、网络等基本开支,算是昆大性价比很高的宿舍。

On-campus House是Gatton校区的专门提供给国际新生的校内宿舍,共有30座房屋,其中大部分都位于Gatton校区内。这些校内宿舍都是按照澳洲租赁法的规定进行出租的,租房者需签订半年或一年期限的合同。

昆士兰大学宿舍选择方式

昆士兰大学目前除了校内宿舍以外,还有校外宿舍和寄宿家庭可供选择。同学们可以根据自己的兴趣爱好和交通条件等,选择最适合自己的住宿。

寄宿家庭:寄宿家庭非常适合希望体验澳大利亚家庭生活并得到英语会话家庭支持的国际学生。这种住宿方式能够帮助学生提高自己的英语能力。选择家庭住宿的学生可以乘坐公共交通到达上学。寄宿家庭会提供独立的卧室和家里的公共设施,很多家庭还会提供三餐。

相关阅读
  • 昆士兰大学很烂 昆士兰科技大学怎么样

    昆士兰大学很烂 昆士兰科技大学怎么样

    2019-12-25

    昆士兰科技大学(TheQueenslandUniversityofTechnology,简称QUT)又译作“昆士兰理工大学”、“昆科大”。于1908年建校,坐落于澳大利亚昆士兰州布里斯班市区。历史悠久,声誉卓著。立思辰留学360介绍,学校的教学注重结合实际应用,这种教育特点使学校和昆士兰的业界保持了密切的合作关系。

  • 【昆士兰大学学费】澳洲昆士兰大学学费多少 贵不贵

    【昆士兰大学学费】澳洲昆士兰大学学费多少 贵不贵

    2019-12-25

    昆士兰大学成立于1909年,是澳洲顶尖也是世界顶尖的研究性学府之一,也是昆士兰州最早成立的大学,澳洲大学的学费一般与学校的实力有关,实力越强劲学费越高,那么作为澳洲八大之一的澳洲昆士兰大学学费多少呢?本科和研究生学费各是多少?澳洲昆士兰大学不同本科学院的学费如下:商业、经济与法学院的学费是33280澳元年。

  • 【昆士兰大学传媒研究生】昆士兰大学传媒硕士

    【昆士兰大学传媒研究生】昆士兰大学传媒硕士

    2019-12-25

    昆士兰大学位于澳大利亚东部的海滨城市布里斯班,以拥有强大的教学和科研力量而受到国际的赞誉。它颁发的学历资格证书获得全世界的公认,社会对这所大学的毕业生具有极大的需求量。在2010年,该校共有34845名全日制学生,包括26968名攻读本科的学生,7877名研究生(包括硕士和博士)。昆士兰大学有五十多年接收国际学生的经验。

  • 【昆士兰大学读研值不值】昆士兰大学研究生学制是几年 教学质量好吗?

    【昆士兰大学读研值不值】昆士兰大学研究生学制是几年 教学质量好吗?

    2019-12-25

    2017年,昆士兰大学申请QQ群:483833501,在这里和学长,学姐一起来交流,调高你的经验值,棒棒哒。昆士兰科技大学学校的教学计划注重结合实际应用,研究和教育方向以符合就业市场的需求为目标,为学生提供理论和实践的完美平衡,因此被誉为“实用大学”。与世界领先企业如壳牌、波音、微软和甲骨文公司等紧密合作。