埃及金字塔历史 埃及金字塔的来历

2019-08-29 - 埃及金字塔

很久很久以前,古埃及是一个树林茂盛,号称“绿园”的国家,那里的人们日出而做,日落而息,他们互相帮助,从不发生战争,可谓:前无古人后无来者。在人们高兴的时候……

一次恒星大爆炸在“大S星球”来了一位蝎子兽,其头有两角,背上有坚硬的外壳,嘴里能喷出让任何物体变成沙的激光,它是一种凶猛的肉食动物常常生活在沙漠地区。蝎子兽一到古埃及,便发动了战争,它把大部分地区变成了我们现在的沙漠面对如此残忍的侵越者,古埃及人感到这时心中的满腔怒火一下熊熊燃烧起来。

埃及金字塔历史 埃及金字塔的来历
埃及金字塔历史 埃及金字塔的来历

然而人的力量对于这个蝎子兽来说是九牛一毛罢了对它没有一丁点伤害也然而古埃及人受到严重的重创,古埃人只有找了一个山洞躲了起来保存势力,但看见自己的家园被变成沙漠不由的发出“唉”的一声。

埃及金字塔历史 埃及金字塔的来历
埃及金字塔历史 埃及金字塔的来历

在这时宇宙中有一批外星人他们有着先进的技术和无比的力量和一支保卫着宇宙和平的队伍叫“YZHPD”,当他们知道古埃及人正在遭到严重的侵越的时候气急了当是就派了他们的精英“Ellen”到古埃及来捉那这只重级逃犯蝎子兽,这时袋子里的追踪器叫了原来这只蝎子兽来到了我们的古中国的南海边了,这时Ellen飞的来到这里他们打的天翻地覆从古中国打到古埃及这时Ellen发出了他的绝招“激光导弹炮”这时蝎子兽一下到了这时Ellen过去看时一下就被蝎子兽发出了他的最后一击说快也快Ellen用他的最后的力量闪开了,这时古埃及人们来到了这里与蝎子兽斗争终于蝎子兽被打死了可是Ellen也被射中了化成了一堆沙人们为了纪念他就建了象一堆沙的型式名明为“金字塔”并代表了权力的象征。

埃及金字塔历史 埃及金字塔的来历
埃及金字塔历史 埃及金字塔的来历
相关阅读
  • 埃及金字塔介绍 埃及金字塔简介 三大金字塔分别在什么地方

    埃及金字塔介绍 埃及金字塔简介 三大金字塔分别在什么地方

    2019-08-29

    金字塔在埃及和美洲等地均有分布,古埃及的上埃及、中埃及和下埃及,今苏丹和埃及境内。现在的尼罗河下游,散布着约80座金字塔遗迹。 大小不一,其中最高大的是胡夫金字塔,高146.5米,底长230米,共用230万块平均每块2。

  • 埃及金字塔传说 金字塔的死亡传说

    埃及金字塔传说 金字塔的死亡传说

    2019-08-29

    金字塔是古埃及的法老们,为了死后能够去天上复活成神而建造的通往天上的天梯。在埃及的神话中,只有把尸体完好的保存下来才能使灵魂有寄托的地方,才能够复活成神。所以在法老死亡后他们会把尸体的内脏挖掉,浸泡在盐水等防腐剂中。

  • 埃及金字塔的由来 古代世界七大奇迹之一:埃及金字塔名字的由来

    埃及金字塔的由来 古代世界七大奇迹之一:埃及金字塔名字的由来

    2019-08-29

    金字塔的建造可谓是世界八大建筑奇迹之一,而所谓的金字塔其实也就是埃及法老的陵墓。埃及金字塔在世界著名建筑中是不可小觑的存在,充满着传奇色彩。本期一起来了解埃及金字塔名字的由来。金字塔的英文名Pyramid。

  • 埃及金字塔数字 在埃及金字塔内竟然藏着世界上最神奇的数字!...

    埃及金字塔数字 在埃及金字塔内竟然藏着世界上最神奇的数字!...

    2019-08-29

    在埃及尼罗河畔,开罗城近郊的广裹沙漠中,巍然耸立着一群巨大的方锥形建筑物金字塔,气势威严,历经沧桑。金字塔因形体极似汉字的金字,因此在中国称为金字塔。在欧洲则称为庇拉米斯,是古埃及语高的意思。