84岁球迷见郭艾伦 真是史上最优质的球迷了

2019-07-28 - 郭艾伦

当日赛事一结束,张奶奶就直奔自己心仪的郭艾伦,仰望着“真人版”的郭艾伦兴奋地说:“我特喜欢你,我得抱一抱你!”并称赞郭艾伦球打得好,是辽宁队的顶梁柱。

一位84岁的普通老奶奶,因为20年前受老伴的影响而喜欢上篮球运动,从此便痴心不改,把篮球运动当成了自己生命历程中不可或缺的一部分。而在这漫长的岁月中,张奶奶就一直没更换过自己所心仪的球队,不拉下一场自己所喜爱的球队的比赛,虽然那只能是在电视机的屏幕里!这才是真正的球迷,这才是球迷精神啊!

84岁球迷见郭艾伦

是啊,人的生命说长不长,说短也不短。虽然人们常常感叹人的一生稍纵即逝,但每个人也能在其生命的历程中去做、去经历、去感知,在品尝着人世间酸甜苦辣的同时,也在追寻着各自的梦想。而对于绝大数人来说,都会因为梦想的难以实现而中途放弃,从而有了人生中的种种缺憾。但是,假如一个人对自己的梦想能始终持有坚定的信念,能对梦想不离不弃,能始终怀有对梦想的执着,又何尝不可能实现呢?

84岁球迷见郭艾伦

辽宁沈阳84岁的球迷张奶奶痴迷篮球20多年,如今终于实现了自己能亲临现场观看比赛的心愿,也圆了见到真人版队员郭艾伦的心愿。这才是真正的球迷不是吗?你会像这位84岁的张奶奶一样,对自己的心愿和梦想执着追求,渝志不改吗?

84岁球迷见郭艾伦
相关阅读
  • 郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    2019-07-28

    新京报讯(记者徐邦印)经过两场比赛的适应、一天的休息调整,中国男篮终于找到上佳状态,并取得NBA夏季联赛首胜。在今天对阵夏洛特黄蜂的比赛中,周琦、郭艾伦分别贡献17分、12分,中国男篮以84比80击败对手。首场41分惨败热火,前天输给国王17分,中国男篮在夏季联赛遭遇两连败,球队在个人能力、整体命中率、防守强度等方面。

  • 郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    2019-07-28

    北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。

  • 郭艾伦年薪多少为啥不去NBA 郭艾伦上综艺争议大

    郭艾伦年薪多少为啥不去NBA 郭艾伦上综艺争议大

    2019-07-28

    昨日,中国男篮热身赛正式拉开帷幕,郭艾伦作为国内第一后卫是备受瞩目的,但可惜在昨日的比赛中,郭艾伦似乎状态不佳,这引起了网友热议。有人觉得郭艾伦参加综艺影响了正业,也有人好奇郭艾伦年薪多少?郭艾伦为啥不去NBA。郭艾伦之所以不能进NBA,主要还是因为他的打球风格不适合NBA。郭艾伦的第一步起步神速,甚至在整个亚洲都是无人能敌的。

  • 郭艾伦发型 郭艾伦许新年愿望:换一个更帅发型 越来越酷

    郭艾伦发型 郭艾伦许新年愿望:换一个更帅发型 越来越酷

    2019-07-28

    又是凭借郭艾伦在末节的出色发挥,辽宁本钢男篮在前三节与对手格外胶着的情况下,最终却仍以两位数的分差击败对手,取得了常规赛十四连胜。在昨晚结束的20182019赛季CBA常规赛第二十五轮比赛中,辽宁男篮在主场以112:102击败了山西男篮。本场比赛恰逢辽篮球员贺天举的生日,虽然最终未能在比赛中取得分数。