张逸杰和白鹿 赖雨濛《火王》上线 与张逸杰“昊盈cp”撒糖开始

2019-04-07 - 张逸杰

由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等实力演员主演的电视剧《火王之破晓之战》昨晚正式播出,火热非凡。而赖雨濛饰演的公主李盈也将于今晚正式上线,与昊玥“不打不相识”,被昊玥一见钟情,“昊盈cp”撒糖开始。

张逸杰和白鹿

“团宠”李盈今晚上线 “用脸着地”惊呆众人

《火王之破晓之战》改编自著名漫画家游素兰的代表作《火王》,该剧讲述了以“火王”仲天(陈柏霖 饰)、“风神”千湄(景甜 饰)为代表的主人公为守护家园和平的故事。在昨晚的剧情中,火王仲天为寻求守护家园的解决办法跋涉千里,正式收狼王昊玥(张逸杰 饰)为徒,开启地球的探索之路。师徒二人互动十分有爱,引得网友不自觉的磕起了“师徒cp”。

张逸杰和白鹿

而在今晚的剧情中,由赖雨濛饰演的小公主李盈也将正式上线,作为皇宫中的“团宠”,李盈俏皮可爱、善良勇敢,集万千宠爱与一身。贪玩的她绞尽脑汁想溜出宫去,却在逃出宫时不慎被昊玥的棍子击中,用脸着地的晕了过去。至此,昊玥对李盈一见钟情,瞬间“强拆”师徒cp,也开始了两人这一世纯粹不渝,生死相依的美好爱情。

张逸杰和白鹿

一饰多角如同“精分” 赖雨濛:私下里也很多变

除了在《火王之破晓之战》中饰演水神婳琤和公主李盈两个角色之外,赖雨濛在续集《火王之千里同风》中也将饰演鬼马明星魏咏倩。而三个角色无论性格、背景都有所不同。为此,一饰多角的赖雨濛也为此做了很多功课:“为了了解自己的角色看了很多遍游素兰老师的《火王》和《倾国怨伶》,不得不说真的很好看!”

张逸杰和白鹿

而问到是否有困难的地方时,赖雨濛也坦言:“确实需要在很短的时间内调整人物的心态,来转变角色的性格,会有点像精分。不过我私下里也是一个想法很多变的精分少女,所以还是能适应的过来。”作为95后的新人小花,赖雨濛表示很明白自己还有很多的不足,近年来也在不断尝试新的题材作品与角色来磨练自己。此次在《火王》系列中参演,也希望获得大家的喜欢与肯定。

相关阅读
  • 张逸杰在哪个大学 张逸杰高考成绩是多少 张逸杰在哪个大学读书?

    张逸杰在哪个大学 张逸杰高考成绩是多少 张逸杰在哪个大学读书?

    2019-04-07

    以童星出道的张逸杰,被于正签约了,网曝他早前参加了北电的艺考并且通过了考试。至于张逸杰高考成绩是多少并未曝出,不过据说最终张逸杰没有考上北电。那么现在张逸杰在那个大学就读呢?他没有考上北电背后有没有隐情,成为了大众热搜的话题。张逸杰因为参演古装剧《古剑奇谭》和《神雕侠侣》而圈粉无数,今年高考的他得到了很多网友的支持。

  • 张逸杰考到哪个大学了 《天天向上》十周年 张逸杰:一路成长学到了睿智

    张逸杰考到哪个大学了 《天天向上》十周年 张逸杰:一路成长学到了睿智

    2019-04-07

    昨晚,《天天向上》迎来十周年生日庆典。在十周年的特别时刻,作为“天天小兄弟”出身的张逸杰,再次回到熟悉的舞台,回到“家里”,和兄弟与观众分享十年成长说。张逸杰表示自己的成长都离不开天天向上,更是有幸成为天天小兄弟,在天天向上陪伴的十年来,自己在长高,在成长为更好的人,更是从中学到了睿智,受益良多。至今还未满19岁的张逸杰。

  • 张逸杰迪丽热巴 《加油好身材》回归 张逸杰“受虐”升级

    张逸杰迪丽热巴 《加油好身材》回归 张逸杰“受虐”升级

    2019-04-07

    9月6日,由国家体育总局社会体育指导中心、咪咕文化科技有限公司主办的大型星素结合全民健身真人秀《加油好身材》举行开播发布会。99年出生的正宗小鲜肉张逸杰加盟了本次的综艺回归,与张绍刚、Selina等前辈体验了一回“受虐”的最高境界。发布会现场,体验明星张逸杰和“好声音”吴奇畅谈健身之法。虽然训练艰苦。

  • 张逸杰的女朋友 张逸杰《火王》定档1126 果敢少年燃情冬日

    张逸杰的女朋友 张逸杰《火王》定档1126 果敢少年燃情冬日

    2019-04-07

    昨日,由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等联袂主演的电视剧《火王之破晓之战》宣布定档11月26日,在湖南卫视青春进行时剧场播出。由张逸杰饰演的司雷之神昊玥赤诚果敢,爱恨分明,少年气满满。同时张逸杰也将挑战一场“跨越时空的爱恋”,从已曝光的预告片及花絮中看,昊玥与李盈(赖雨濛饰)的“玥盈CP”有笑有泪,既有冤家互怼的逗趣场面。