林宥嘉天真有邪 邓紫棋林宥嘉分手原因 大致上有3个

2019-02-25 - 林宥嘉

不知道喜欢看娱乐新闻的朋友们,有没有听说过一位叫做邓紫棋的女歌手呢?据说她现在可是单身哦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看邓紫棋林宥嘉分手原因以及相关资料。

林宥嘉天真有邪

邓紫棋林宥嘉分手原因

邓紫棋林宥嘉分手原因

1:林宥嘉劈腿同门小师妹

林宥嘉在默认与邓紫棋分手后,便有网友爆料,称林宥嘉喜新厌旧的狂追同门师妹陈匡怡,据悉,两人于6年前拍MV时相识,林宥嘉对她赞不绝口,日前陈匡怡更上传两人并肩的亲密合照向邓紫棋示威,从而导致邓紫棋向林宥嘉提出分手。

林宥嘉天真有邪

确实,第三者、劈腿、偷情这些丑闻一直是情侣分手,夫妻失和的导火索,林宥嘉如果真的搭上同门小师妹,势必会伤害到邓紫棋,所以提出分手便在情理之中。

2:邓紫棋过河拆桥

据了解,邓紫棋2008年出道,2009年初便夺得2008年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”,成为该奖的首位未成年获得者,但尽管如此,在能人辈出的香港乐坛,她的这些成绩根本不足挂齿。

林宥嘉天真有邪

而自从2010年与林宥嘉传出恋情后,邓紫棋的人气急升,2014年参加《我是歌手》后,邓紫棋的再度暴涨,微博粉丝从一百来万上涨到如今近八百万,身价更飙升几十倍,于是邓紫棋便过河拆桥地林宥嘉狠狠的抛弃。

林宥嘉天真有邪

3:林宥嘉将服兵役

此前,关于林宥嘉将暂退歌坛去服兵役的消息也在网上流传,有人猜测两人分手或许跟此事有关,因为如果不出意外,林宥嘉将在军营生活近两年,这对于热恋中的两人来说是一种近乎残酷的考验。

同时林宥嘉退役后演艺事业能否继续还是个未知数,所以长痛不如短痛,两人便选择分手各奔前程。

邓紫棋的个人资料

邓紫棋(G.E.M.),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。2008年7月10日以16岁之龄出道。同年10月16日发行首张EP《G.E.M.》,获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖。2011年5月,以19岁之龄在香港红馆举行5场个人演唱会。

邓紫棋林宥嘉分手原因

2012年7月,发行第四张个人专辑《Xposed》,凭借该专辑邓紫棋在2013年获得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖、最高销量国语唱片奖,并入围第24届金曲奖最佳国语女歌手奖。2014年1月,参加湖南卫视《我是歌手第二季》节目,获得总决赛亚军。

2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,自弹自唱其自创的歌曲《多远都要在一起》。5月12日,再登福布斯中国名人榜,排名升至第11位。

8月15日,确认加盟中国好声音第四季担任梦想导师。当地时间8月31日,成为首位在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会的中国音乐人。2016年1月5日,邓紫棋入选《福布斯》全球30位最具潜力杰出音乐人,同年7月获世界杰出华人青年。

邓紫棋的早期经历

1991年8月16日,邓紫棋出生于上海。她成长于一个音乐世家,母亲为上海音乐学院声乐系毕业生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在乐团吹萨克斯风。邓紫棋自小便热爱音乐,喜爱唱歌。

5岁时,邓紫棋便开始尝试作曲及填词,7岁时参与教育电视的演出,13岁完成了8级钢琴,并与陈奕迅合拍加州红月饼义卖广告。

小学时,邓紫棋就读中华基督教会协和小学,同时为校内诗歌班成员。中学就读真光女书院,课余时亦曾参与过体操。高中时期不断参加各种歌唱比赛,曾一年内嬴得5个比赛冠军。

2006年,14岁的邓紫棋参加Spice It Up学界联校歌唱比赛,夺得比赛冠军,被经理人张丹(Tan)邀请签约蜂鸟音乐,两年后正式成为歌手;同年,在Westlife的亚洲巡回演唱会(Westlife's Face to Face Asia Tour)中的记者会中担任表演嘉宾。

2008年,入读香港演艺学院,主修声学,因工作量日渐增多,2009年上半年放弃香港演艺学院的声学课程。

上面文章为你讲解的关于邓紫棋林宥嘉分手原因的资料,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关资料,敬请关注我们的网站!

相关阅读
  • 林宥嘉为什么叫yoga 只因与中文名字发音很相似

    林宥嘉为什么叫yoga 只因与中文名字发音很相似

    2019-02-25

    林宥嘉已经出道很多年了,从一个青涩的大男孩渐渐越来越成熟,越来越优秀。很多人都叫林宥嘉yoga,那么这个名字是怎么来的呢?我们一起来看下。林宥嘉叫yoga有两个原因,原因一,他的别名,讲起来与他中文名听起来十分相似。原因二,他是台湾人,台湾人都喜欢取日式发音的乳名,叫起来萌萌的。林宥嘉是一位来自宝岛台湾的歌手。

  • 当着林宥嘉唱光年之外 當她面唱林宥嘉《說謊》 鄧紫棋秒翻白眼全場尷尬

    当着林宥嘉唱光年之外 當她面唱林宥嘉《說謊》 鄧紫棋秒翻白眼全場尷尬

    2019-02-25

    陳偉霆提醒他在拉誰的票。(圖翻攝自秒拍)左其鉑才恍然大悟。(圖翻攝自秒拍)香港歌手鄧紫棋近日加盟選秀節目《下一站傳奇》,和陳偉霆與胡海泉擔任男生戰隊導師,而有名男參賽者,為了拿到她的認可票,決定清唱當做加分才藝,卻唱了林宥嘉的《說謊》,鄧紫棋表情尷尬,立刻翻起白眼,陳偉霆更尷尬笑出來,衝去抱旁邊胡海泉。

  • 林宥嘉吉他谱 林宥嘉宣布老婆产子小名酷比 亲自接生剪脐带

    林宥嘉吉他谱 林宥嘉宣布老婆产子小名酷比 亲自接生剪脐带

    2019-02-25

    新浪娱乐讯nbsp;8月3日晚,林宥嘉微博发布喜讯,宣布妻子丁文琪顺利产下一子,自己则正式升级当爸。配图是一张一家三口的黑白照,非常温馨有爱。新浪娱乐获悉林宥嘉陪老婆在产房生产并亲自接生宝宝跟剪脐带,儿子酷比重3448克。除了分享好消息,文章中更满含一个父亲对初生儿的爱的告白,“我曾经想过如果我有一个小孩。

  • 林宥嘉的歌 林宥嘉巡回演唱会首站成都预售即刻告罄

    林宥嘉的歌 林宥嘉巡回演唱会首站成都预售即刻告罄

    2019-02-25

    林宥嘉idol世界巡回演唱会首站即将于4月13日在五粮液成都金融城演艺中心震撼开唱。出道十年,林宥嘉凭借具有高辨识度的独特嗓音和成熟且自成一体的台风,收获了大批粉丝的喜爱。今日上午10时,成都站演出门票刚刚开启预售,各价位门票便被一抢而空,全面售罄。更有歌迷表示:“晚了1秒钟就没票了!现实版‘心酸’本人”。