【德比郡俱乐部的城市】英国德比郡推介会在合肥举行

2019-12-14 - 德比郡

9月23日,英国德比郡推介会在合肥举行,省委常委、常务副省长邓向阳,英国德比郡议会主席百瑞·路易斯,英国驻上海总领事馆副总领事柯牧申,英国德比市议会主席克里斯·波尔特出席活动并致辞。

安徽与德比郡产业基础和旅游资源互补性强,经贸合作潜力巨大。自2017年11月,安徽与德比郡签署友好省郡关系协议书以来,双方在旅游、经贸、文化、科技、教育、卫生等多个领域开展多种形式交流合作,取得丰硕成果。双方将以本次推介会为契机,加强合作、互学互鉴,共同把握新一轮科技和产业革命机遇,增强制造业技术创新能力,推动制造业新技术蓬勃发展,促进双方合作迈上新台阶。

【德比郡俱乐部的城市】英国德比郡推介会在合肥举行
【德比郡俱乐部的城市】英国德比郡推介会在合肥举行

来自安徽、德比郡共100多家企业参加此次推介会,德比郡和德比市介绍了当地投资贸易机会,英国布洛克智能公司等3家企业进行了重点推介,双方企业围绕项目合作进行了深入洽谈。(记者 李浩)

相关阅读
  • 【德比郡最新比赛结果】鲁尼德比郡主场首秀 比赛却被对手逼平

    【德比郡最新比赛结果】鲁尼德比郡主场首秀 比赛却被对手逼平

    2019-12-14

    鲁尼回归英格兰足坛,周六英冠联赛中首次以球员兼助理教练的身份出场,现身德比郡的替补席上。34岁的鲁尼(Wayne Rooney)离开美职联球队华盛顿联队后,跟德比郡(粤语译名打比郡)签下一纸18个月球员兼助理教练合同。

  • 【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡

    【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡

    2019-12-14

    1、首回合的比赛,利兹联是客场10拿下首回合的胜利,取得双回合比赛的主动权。2、利兹联近几年整体实力只能算是英冠中游偏上,本赛季,由于有外资力量参入后,球队打出了一个非常不错的状态,甚至一度排名联赛前二。

  • 【拉普拉塔帝国】拉普拉塔河口海战

    【拉普拉塔帝国】拉普拉塔河口海战

    2019-12-10

    在两次世界大战中,英国和德国分别是一对不折不扣的冤家对头。很多海战都是围绕这两国展开的,比如著名的拉普拉塔河口海战。 第二次世界大战初期,德国海军建造了最新的战列巡洋舰mdashmdashmdash施佩海军上将号。