38功能健身器 山东首个智能化健身器材区在青开放 总投资500万

2019-08-08 - 健身器

日前,即墨区环秀街道环秀湖体育休闲公园迎来了新成员,山东首个智能化健身器材区已经建设完成并正式对外开放。

据了解,智能化健身器材区总投资500万元,这也是山东首个智能化健身器材区。智能健身器械区是以青少年户外素质拓展为主题设计,共安装青少年健身路径10件、中老年健身路径11件,老年、残疾人健身路径7件,轨道棋2件,大型儿童游乐滑梯2个,大型青少年扩展器材2个,弥补了环秀湖体育休闲公园内健身器械及游乐设施的不足。

38功能健身器

另外,健身场地全部铺设了EPDM弹性塑胶面层,安全环保,环绕场地一圈铺设了全塑型发泡自结纹跑道,适合走路及慢跑。

此次添置的新的健身器材不仅大大满足了居民健身的需要,给辖区居民提供一个安全的健身环境,同时也为环秀街道和谐生活的画面再添一道亮丽的新色彩。(记者 宋祖锋 通讯员 万蕴慧)

38功能健身器
相关阅读
  • 家用组合健身器 家用健身器材 瘦身不是梦

    家用组合健身器 家用健身器材 瘦身不是梦

    2019-08-08

    现在很多人的工作都是久坐不动的,长此以往,全身就都长满了赘肉,再加上因为工作压力大而产生暴饮暴食的习惯,肥胖问题就更加严重了。看着大街上别人秀出来的好身材,再摸摸自己身上的肥肉,感觉真的是天差地别啊。但是很多人的好身材也不是天生的,而且瘦也并不代表身材就好,只有坚持健身运动,大家才能拥有更加健美的身材曲线。

  • 室内联合健身器 适合老年人室内健身器材有哪几种?

    室内联合健身器 适合老年人室内健身器材有哪几种?

    2019-08-08

    室内健身器材由于它的方便性收到的越来越多人的喜欢,据调查由于室内健身的兴起室内健身器材也趋于多样化发展,老年人室内健身器材有哪些?下面康宜小编介绍几种老年人室内健身器材常见的名称以及它们的优点。跑步机:比实地跑出更多距离跑步机是家庭及健身房常备的器材,而且是家庭健身器材中最简单的一种,是家庭健身器的最佳选择。

  • 健身器材介绍 会一字马就是好 可以发挥出健身器最大的作用

    健身器材介绍 会一字马就是好 可以发挥出健身器最大的作用

    2019-08-08

    现在的美女都喜欢出去玩,尤其是在炎热的夏天,外出玩可以放松心情,让人心情愉悦,也可以锻炼身体,塑造更好的身材曲线。今天给大家介绍的这位美女正在健身器上健身,她玩空中漫步的动作真是惊到了我们,居然用一字马这样高难度的动作,真是太厉害了。美女正在健身器材上,远远看上去,美女一字马得姿势十分的美丽,这样高难度的动作叶实在是很少人能做到吧。

  • 健身器材专卖店 Life Fitness力健健身器材为温网选手保驾护航

    健身器材专卖店 Life Fitness力健健身器材为温网选手保驾护航

    2019-08-08

    在刚刚结束的2019温布尔登网球锦标赛中,瑞士天王费德勒、美国名将小威廉姆斯分别获得男单和女单冠军。值得一提的是,中国选手徐一璠也在本次温网的女双比赛中拿到亚军的好成绩。作为最具声望的世界性网球公开赛事的主办方,全英草地网球俱乐部(TheAllEnglandLawnTennisClub)在今年选择了LifeFitness力健作为健身器材供应商。