郭富城的家是别墅吗 郭富城否认改风水求子:二胎性别真的无所谓

2019-04-03 - 郭富城

明星想生儿子还是生女儿,总是能被媒体拿来炒作,而且一次不够,两次三次,甚至更多!比如郭富城吧,他总是被媒体各种造谣。如果他回答说想生女儿的话,大家一定会说他很假,谁不想儿女双全,如果说想生儿子的话,那万一生出来的又是一个姑娘呢?还会说你重男轻女,而且女儿长大以后或许也会觉得自己不是儿子,爸爸妈妈是不是不喜欢我。所以郭富城的回答一直都是儿子、女儿都好!

郭富城的家是别墅吗

近日有消息称郭富城的家里在改风水,为的就是生儿子……如今都已经9012年了好不好?谁不知道孩子的性别是由染色体决定的呀!风水或许能改变一些东西,但绝对改变不了孩子的性别。

最近郭富城在活动上宣传新电影,再次被记者问到这件事情,郭富城表示:当然没有啦,其实家里一直都有这个东西的,用来保家宅平安。因为之前刮风打破了,所以得做得稳当点,其实主要是保家宅和家庭,因为自己已经为人父亲,需要去保护家里人,去保他们平安。

郭富城的家是别墅吗

平时,只要方媛出来活动,或者发个动态,媒体总能找到各种细节揣测别人的二胎到底是男孩儿还是女孩儿,甚至和闺蜜聚会的时候因为一个蓝色蛋糕而推断方媛在暗示大家自己独自里的孩子是男孩儿……

郭富城的回应是:啊,我还没看到,我都不会理的。我不明白你们为什么这么介意这些东西,我真的无所谓!

郭富城一直强调的是希望家里多点人,希望Chantelle有个伴,方媛就是独生子,童年太过孤独。郭富城家里既有钱,老婆又年轻,所以不排除还会生第三个,第四个。希望老二是个男孩儿吧,不然夫妻俩想再生一个的话,更要被说成是生到有儿子为止……

孩子是上天给每个家庭最好的礼物,其实只要他们健健康康、快快乐乐的,那就足够了!男孩儿、女孩儿随缘就好!

相关阅读
  • 郭富城女儿正面 郭富城被叫错名 一本正经的停下来纠正错误

    郭富城女儿正面 郭富城被叫错名 一本正经的停下来纠正错误

    2019-04-03

    大家都知道方媛自从嫁给了天王郭富城之后,就瞬间成为各路狗仔媒体争相采访的对象,但是奈何方媛并没有朝娱乐圈发展的意向,所以每次群众们了解方媛的近况就只能从她为数不多的几次公开亮相照片,以及郭富城的官方爆料。像之前方媛怀二胎的消息,就是被郭富城曝出来的,可能是为了安胎,方媛自从被郭富城承认怀二胎的消息之后。

  • 郭富城女儿迷你版 郭富城成家后 称要把女儿培育成优雅淑女

    郭富城女儿迷你版 郭富城成家后 称要把女儿培育成优雅淑女

    2019-04-03

    据香港媒体报道,舞台王者郭富城在台上活力十足,自从成家立室后,台型不变,活力不变,但就多了一份温柔稳重。提起女儿Chantelle时眉稍嘴角都流露笑意,更指Chantelle是自己的迷你版,平时在家都会教她跳舞,笑言囡囡已经会跟着跳ParaPara,令他非常骄傲,并谓要把囡囡培育成一个优雅的淑女。郭富城工作忙碌。

  • 郭富城豆瓣 《无双》郭富城演技“大不如从前”?

    郭富城豆瓣 《无双》郭富城演技“大不如从前”?

    2019-04-03

    《无双》国庆档上映,可谓是火热,两大影帝飚戏,票房逆袭,豆瓣评分更是8.1分,好评一路飙升,可谓是赚的“盆满钵满”,成功的同时却也是“争议十足。”原因竟是剧情反转再反转,太过复杂,真相也是扑朔迷离,引得网友脑洞大开。看到这小编不得不吐槽一下,众所周知,郭天王拿奖无数,更是成功的塑造了很多硬汉角色,深入人心。

  • 郭富城韩国人气 四大天王郭富城的美好生活

    郭富城韩国人气 四大天王郭富城的美好生活

    2019-04-03

    曾经的四大天王是一个时代的象征,如今他们个个老去,有的还活跃在银幕上,有的则很少出来。我们的郭天王还在演电影,很少出歌了,曾经的帅气,曾经的舞动,曾经的热血,再也见不到了。郭富城,1965年10月26日出生于香港,华语流行男歌手、演员、舞蹈总监,也是华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。1984年考入TVB舞蹈训练班。