《不怕不怕(庆功版)》 《不怕不怕》发布会在即 郭美美试装排舞忙(图)

2019-02-18 - 不怕不怕

新浪音乐讯 华纳旗下来自新加坡的新晋小天后郭美美,即将在本周13号在朝外麦乐迪召开自己的专辑《不怕不怕》庆功版发布会。眼看着发布会的召开时间在即,美美所属的华纳唱片的工作人员也是齐齐上阵,为发布会做着最后的准备工作。

《不怕不怕(庆功版)》

郭美美今天才刚从新加坡回来,刚下飞机就直接来到公司,忙着为自己明天的庆功会试服装造型。一进公司的门,美美被吓了一大跳,原来公司里到处都是她的《美丽美丽圣诞》的单曲CD,华纳的同事们都在忙着包装这张专辑,以便明天的庆功会上派上用场。

《不怕不怕(庆功版)》

美美非常贴心的为公司的每位同时都送上了小礼物,以此来感谢大家为她这张《不怕不怕》庆功版所付出的辛勤劳动。对于明天的发布会,她本人表示其实自己是有点紧张的,同时她也透露在发布会上将会给大家带来她的全新歌曲《美丽美丽圣诞》,为此今天她除了会配合歌曲进行新造型的设计,还再对舞蹈的部分加强练习,以期明天带给大家一场完美的演出 /乐海重生

《不怕不怕(庆功版)》
相关阅读
  • 稂莠不齐和参差不齐 市场上取暖器稂莠不齐 市民选购需认准3C 标志

    稂莠不齐和参差不齐 市场上取暖器稂莠不齐 市民选购需认准3C 标志

    2019-05-28

    株洲新闻网12月19日讯(记者杨胜兰通讯员杨洋)为了从源头杜绝不合格取暖器流入市场,近日,由我市消防、工商、质监部门组成的联合执法组来到荷塘区戴家岭quot;百川电器quot;生产工厂进行突击检查。这是我市唯一一家生产取暖器的厂家。执法人员先后对该工厂的3C认证、取暖器的安全保护装置进行了检查。百川电器的负责人万千介绍。

  • 青龙峡风景区 青龙峡美学理念引领景区健康转型

    青龙峡风景区 青龙峡美学理念引领景区健康转型

    2019-02-03

    nbsp;nbsp;随着我市全域旅游创建工作持续深入,我市各个景区的转型发展工作刻不容缓,然而如何能够在大批同类景区中脱颖而出,走出属于自己的转型之路?青龙峡景区将旅游美学和旅游产业相结合,从山水之美过渡到人文之美,走出了一条以美学理念指导景区健康转型的新路径。nbsp;nbsp;“要深入了解一个景区。

  • 不怕不怕啦歌词 博瑞GE MHEV搭载L2系统:女司机倒车也不怕不怕啦

    不怕不怕啦歌词 博瑞GE MHEV搭载L2系统:女司机倒车也不怕不怕啦

    2019-02-18

    近年来伴随着环保政策的导向,新能源汽车已经成为一种潮流,由于市场火爆许多厂商为此投入了不菲的资金。同时随着城市化进程的日益推进,国内道路状况也面临着交通拥堵、交通事故等众多问题,这使能够改善交通拥堵的辅助驾驶技术成为了新能源之外的另一种潮流。在新能源、辅助驾驶的趋势下,吉利博瑞这款自主中级车的龙头老大也顺应时势。

  • 我的蒙古马简谱 我的蒙古马歌词

    我的蒙古马简谱 我的蒙古马歌词

    2019-02-18

    在线试听乌兰图雅的歌曲《我的蒙古马》playstopmutemaxvolumenbsp;nbsp;repeatnbsp;UpdateRequiredToplaythemediayouwillneedtoeitherupdateyourbrowsertoarecentversionorupdateyourFlashplugin。