自建房外墙颜色搭配图 自建房外墙用什么涂料

2019-02-12 - 自建房

我们在建房子的时候都会遇到这样一个问题。会考虑外墙要用什么样的涂料,颜色怎么搭配,自己也参考了自建房外墙颜色搭配图,但是还是很难下决定。毕竟房子的外观好比一个人穿衣打扮。自建房除了造型好看之外就是外墙的装饰了。现在最流行的真石漆也是很深受大家喜爱的一款外墙材料,但不管是哪一种,颜色的搭配总是离不开的。今天就给大家介绍自建房外墙颜色搭配图。

自建房外墙颜色搭配图

有些地方阳光照射强烈或风吹雨淋概率大,那这些地方的房子就可以考虑选择中间色作为外墙颜色,不暖不冷,脏了影响也比较小。

对于两层及以上的农村自建房,不妨选择两色的搭配,用深色和浅色配比来突出建筑的美感。比如下图这张2层房屋的效果图,采用就是下深上浅的颜色搭配。

自建房外墙颜色搭配图

这个方法是只适合对于小面积的农村房子,就是采用单色全铺法,用大面积的一种颜色,一般白灰或米黄色比较流行,再配以一点其他小面积的颜色构成点缀。

如果你的房子是请了建筑设计师设计的话,在出效果图的时候,设计师都会帮你配好外墙的颜色在效果图体现出来。其实在农村自建房外墙的配色中最好不能自己随便乱配,因为那样的房子建出来的房子肯定会很怪的,显得不是很自然舒服。

自建房外墙颜色搭配图

真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染、无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能,因此特别适合在寒冷地区使用。

自建房外墙颜色搭配图

可用于水泥砖墙、泡沫、石膏、铝板、玻璃等多种基面,且可以随建筑物的造型任意涂装。

真石漆采用水性乳液,无毒环保,符合人们对环保的要求。

大部分污物难以附着,雨水冲刷过后,亮丽如新,人工清洁更容易。 4、使用寿命长 高品质的真石漆使用寿命可长达15年。 5、经济实惠 质量好的真石漆,一平米市场价格大约在70-150元(含施工),干挂石材含安装费至少在400元/平米以上,相比之下,真石漆占有绝对的性价比优势。

6、无安全隐患 外墙采用石材干挂将加载上千吨额外负担,严重危及生命财产。真石漆用料4-5㎏/㎡,仅占石材重量的1/30,附着力强,不会像石材整体脱落,有效保障安全。 相关链接:农村自建房用什么外墙材料经济牢固 乳胶漆十大品牌

相关阅读
  • 农村自建房指南 合理规划!山东农村自建房规划得“带图审批”了

    农村自建房指南 合理规划!山东农村自建房规划得“带图审批”了

    2019-02-12

    农房一家比一家建得高,风貌单一难以让村庄美起来、控制不好可能侵占道路管理不好的农村,这样的情况比较多见。为了规范乡村建设活动,维护村民合法权益,日前,省住建厅发出通知,我省发放《乡村建设规划许可证》将严格执行“带图审批”制度。带图审批,就是进行乡镇企业、乡村公共设施、公益事业和农村集中居住区工程建设的。

  • 农村自建房二层设计 十万以内农村一层自建房效果图

    农村自建房二层设计 十万以内农村一层自建房效果图

    2019-02-12

    十万以内农村一层自建房效果图这个我倒是有几套可以供你参考的,或者看你有没有细节要求,也可以帮泥单独设计。农村自建房效果图四间一过道三层介绍一下你的情况:包括房屋占地面积(长和宽)、坐向、设计要求、地基周边情况总共建几层?各楼功能要求:每层要几个卧室、客厅餐厅厨卫都要吗?农村自建房效果图在农村建房。

  • 自建房屋设计图纸 农村自建房屋外墙颜色怎么搭配好看?

    自建房屋设计图纸 农村自建房屋外墙颜色怎么搭配好看?

    2019-02-12

    nbsp;随着社会的不断进步,农村人们的生活也得到了改善,越来越多的农村人开始在村里盖起了楼房。村里的自建房,它和城里的房子不一样,它的布局和它的外形都是不能去改变的,但农村的自建房只要你符合它的规划,你就可以随意去建造你的自建房,自建房好不好看,外墙的颜色也是起着一定的作用的。接下来就看看自建房外墙颜色怎么搭配吧?颜色的搭配。

  • 农村10万元自建房设计图 预算10万左右新农村自建房屋设计图纸 带效果图

    农村10万元自建房设计图 预算10万左右新农村自建房屋设计图纸 带效果图

    2019-02-12

    一层设有:客厅、餐厅、厨房、卫生间、老人房、杂物间;二层设有:主卧、储藏、露台、次卧、卫生间、起居室;图纸目录:建筑图:编制总说明、建筑设计说明、建筑设计说明2、总平面示意图、一层平面图、散水详图、台阶踏步详图、二层平面图、檐沟详图、空调板1详图、屋顶平面图、坡屋面制作安装详图、管道出屋面详图、南立面图、空调板2详图、北立面图、雨篷详图、西立面图、东立面图、