大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

2019-08-24 - 大小洞天

大小洞天拍婚纱照有哪些拍摄场景?网红景区大小洞天是三亚旅拍婚纱照的热门景点之一,基本上了解过三亚婚纱照的新人都会知道大小洞天,同时也是新人拍婚纱照的首选拍摄地。那么大小洞天究竟有什么拍摄场景值得拍摄呢?接下来就跟着小编一起来了解下吧!

大小洞天攻略

大小洞天拍摄场景推荐

海天一线

说到大小洞天的拍摄场景,第一个想到的就是海天一线啦!海天一线是大小洞天首创的拍摄场景,从角度上看,海平面与泳池结为一体,与蔚蓝的天空连成一条线,给人感觉像是站在海平面上,与大海融为一体,独居浪漫气息。

大小洞天攻略

特色椰林

来三亚拍婚纱照怎么能少了特色的椰林呢!大小洞天有一大片椰林,靠近海边,新人都很喜欢在这取景拍摄婚纱照,吹着轻柔的海风,听着海浪声,太阳的光线照射在椰树上,显得格外的梦幻唯美,在这里可以拍摄出很浪漫清新的婚纱照。

大小洞天攻略

海景礁石

大小洞天有着天然的岛礁,朵朵浪花拍打在礁石上飞溅四起,无论是以礁石做为拍摄背景还是直接在礁石上拍摄,效果都是很美的。这里适合拍摄大气的照片,偷偷告诉你,红裙配礁石拍摄效果超赞噢!

大小洞天攻略

大小洞天适合拍婚纱照的场景非常的多,除了以上三个,小木屋、灯塔、教堂等都是很不错的,在这里就多做介绍了,感兴趣的宝宝可以多去了解下噢!

相关阅读
  • 三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

    三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

    2019-08-24

    根据《海南省旅游和文化广电体育厅关于开展4A级以上景区复核工作的通知》文件精神,三亚大小洞天发展有限公司高度重视,立即制定了公司《2019年5A复核迎检工作方案》,并于5月27日上午,公司董事长陈积明委托公司副总经理张理勋主持召开了2019年5A复核迎检工作启动会,公司各中高层领导出席了本次会议。会议首先传达了省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神。

  • 海南大小洞天风景区 大小洞天 海南历史上最早的旅游景点

    海南大小洞天风景区 大小洞天 海南历史上最早的旅游景点

    2019-08-24

    如果说海南岛是我国南海之上一颗璀璨的明珠,那么三亚就是镶嵌在这颗明珠上的翡翠了,三亚位于海南岛的最南端,这里远离内陆,自古就被人称为天之涯,海之角。这里得天独厚的自然条件成为了很多国内外游客钟爱的旅游胜地。在三亚玩的地方和景点非常多,而要说三亚甚至海南最早的旅游景点那就是自古以来号称“琼崖第一山水名胜”的南山“大小洞天”景区了。

  • 南山大小洞天 三亚大小洞天“醉美之景”(十)|南山秋蟾

    南山大小洞天 三亚大小洞天“醉美之景”(十)|南山秋蟾

    2019-08-24

    南山秋蟾,此quot;蟾quot;非彼蟾。《南山秋蟾》实为一首七言律诗,以这四个字命名的景点也并非特指某处,而是指在大小洞天景区甚至在南山面朝大海所看到的月景。在大小洞天景区甚至南山面朝大海所看到的月景被称为quot;南山秋蟾quot;《淮南子.精神篇》记载:quot;日中有酸乌,月中有蟾蜍。quot;后人则假借quot;乌quot;为太阳,quot;蟾quot;为月亮、quot;秋蟾quot;。

  • 为什么叫大小洞天 三亚大小洞天“醉美之景”(二)丨鉴真登岸 功德无量

    为什么叫大小洞天 三亚大小洞天“醉美之景”(二)丨鉴真登岸 功德无量

    2019-08-24

    三亚大小洞天位于三亚市以西40公里处的南山山麓,始创于南宋,是海南省历史最悠久的风景名胜。三亚大小洞天旅游景区内有一座气势雄伟的群雕mdash;mdash;quot;鉴真登岸quot;,展现了1200年前的一段历史。这段历史,记载在日本古代文学巨匠真人元开撰写的《唐大和尚东征传》里。鉴真群雕位于大小洞天景区内,背靠鳌山。