周星驰将拍功夫2 星爷是打算将翻拍进行到底?

2019-04-07 - 周星驰

《新喜剧之王》还在热映之中,周星驰将拍功夫2的消息就漫天飞舞。近日,在《新喜剧之王》的宣传活动上,周星驰亲口证实会拍功夫2,星爷是打算将翻拍进行到底?

2004年12月23日电影《功夫》中国在内地上映并成为了2004年内地年度票房总冠军。《功夫》从充满张力的演员阵容到电影剧情入手到各类功夫的引入都极具想象力,充分展现了周星驰优异的指导能力。对于观众来说《功夫》所展现出的视听盛宴俨然已经成为一代人的情怀。

周星驰将拍功夫2

周星驰将拍功夫2,在大家以为星爷要打情怀牌的时候周星驰表示这部电影又并非是“功夫2”,它讲述的是发生在外国的和《功夫》有一样发展方向的类似的现代故事。至于对周星驰是否会参演功夫2的提问,星爷也只是笑着回答说不会跑龙套。

周星驰将拍功夫2

不知是否大家对周星驰的期望太高,纵观今年贺岁档票房,《星喜剧之王》并不如料想的成功,看来光有情怀已经不够满足观众日益渐涨的观影品味了。周星驰将拍功夫2能否成功,取决于周星驰还能带给大众多少新鲜感!

周星驰将拍功夫2
相关阅读
  • 周星驰新电影《D计划》2019年春节上映!

    周星驰新电影《D计划》2019年春节上映!

    2019-04-07

    周星驰的电影一向备受影迷关注。在上个世纪的时候就给我们带来了无数的喜剧电影,虽然说是喜剧电影,但是从这些电影中我们看到的都是人生,正如网友们经常说的那句话一样:小时候看星爷的电影是喜剧,长大之后看的是人生。因此周星驰也成为很多人心目中的偶像!但是星爷在前几年拍摄过《美人鱼》之后就再也没有新作了,在观众们希望再次看到星爷作品的时候。

  • 周星驰电影全集 细数周星驰电影中“如花”十大经典瞬间

    周星驰电影全集 细数周星驰电影中“如花”十大经典瞬间

    2019-04-07

    1988年1月,由成龙担任制片,关锦鹏执导,梅艳芳、张国荣、万梓良、朱宝意主演,根据李碧华奇幻小说改编的同名影片《胭脂扣》在港上映。该片仅用半年时间便横扫港台各大票房,其中香港票房就高达1740万港币。后据不完全统计,该片在1988至1989年期间,共获香港电影金像奖提名9次获奖6次,台湾电影金马奖提名7次获奖4次。

  • 周星驰谈朱茵哭了 李小龙的发财裤真的救了周星驰的功夫电影吗?

    周星驰谈朱茵哭了 李小龙的发财裤真的救了周星驰的功夫电影吗?

    2019-04-07

    提到娱乐圈第一代笑星周星驰,相信大家都看过他的作品吧!他还是一个超级龙迷,有关他与李小龙的故事有很多,在没有拍功夫电影之前,其实他的人生面临低谷,他很想拍一部功夫电影,只是当时大家都持怀疑态度,认为他会失败,这个时候周星驰十分痛苦。其实他拍功夫这部电影还是下了很大的血本,有一次他主动找到李小龙的好友丁佩。

  • 周星驰电影 周星驰对中国电影前景很乐观 希望与世界接轨

    周星驰电影 周星驰对中国电影前景很乐观 希望与世界接轨

    2019-04-07

    搜狐娱乐讯周星驰昨日到会展出席“2010博鳌青年论坛(香港)”,事前表明不接受个别访问,只在台上以普通话大谈对中国电影未来的展望。星爷认为中国电影票房不断增长,对中国电影前景大感乐观。他说:“美国2009年的总票房超过600亿人民币,美国有3亿人口,中国人口是13亿,可以看到上涨空间有多大,是非常大。