关于健康养生的句子 中医药走进非洲 提供健康养生新选择

2018-10-08 - 健康养生

来自40多个国家和地区的60余家媒体百余名记者走进北京同仁堂,近距离体验北京中医药文化、传统制作技艺。 杜燕 摄

(中非合作论坛)中医药走进非洲 提供健康养生新选择

中新网北京8月31日电 (记者 杜燕)近两年来,中国中医药行业著名的老字号北京同仁堂在非洲多地陆续开店,并将继续在南部非洲、东部非洲和西部非洲重点国家和地区开展投资业务,为非洲民众带去优质的中医药服务。

关于健康养生的句子

连日来,2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心和北京市政府新闻办共同举办“城市采访”系列活动之“北京携手非洲”活动,来自美国、德国、俄罗斯、安哥拉、埃塞俄比亚等40多个国家和地区的60余家媒体百余名记者走进北京同仁堂,近距离体验北京中医药文化、传统制作技艺。

关于健康养生的句子

北京同仁堂集团副总经理丁永玲表示,25年来将地道的中医药产品和服务带进世界五大洲,数以亿计的海外人士因此认识了北京同仁堂。目前同仁堂产品销往海外近50个国家和地区,在境外27个国家和地区设立了140多家零售终端、中医诊所和养生中心,在香港建有生产研发基地。

她称,2016年11月,设在南非的北京同仁堂(非洲)有限公司开业,并在比勒陀利亚、德班、约翰内斯堡3地开设了5家门店。像南非的同仁堂门店通过针灸、拔罐等传统中医诊疗手段,使许多疑难杂症患者得到有效治疗,日诊疗量迅速提升,已有上万南非民众体验了“中医药”这一防病治病、健康养生的新选择。

同时,同仁堂非洲公司28名员工中,来自非洲本地的员工高达80%;公司还与约翰内斯堡大学替代医学系签订了合作协议,以开办针灸课程为依托,培养同仁堂未来发展所需的中医人才。

她称,未来同仁堂将继续在南部非洲、东部非洲和西部非洲重点国家和地区开展投资业务,为非洲民众带去优质的中医药服务。(完)

相关阅读
  • 健康养生小百科 MIMO的茶 想让你真正地健康养生!

    健康养生小百科 MIMO的茶 想让你真正地健康养生!

    2018-10-08

    如今整个社会都陷入了一种莫名焦虑的氛围,大家都念叨着中年危机年轻化,对于养生也是越来越重视,方方面面都得是冠上有机、绿色健康,养生名头,才能稍微心安些。而当今却越来越多饮品店只追求网红效应,对食品饮品健康品质的把控却是不尽如人意的,大多数都是打着健康的名号,并未真正落地。在网红店林立的大街小巷中,也只有MIMO米莫的茶是不忘初心。

  • 健康养生行业 盘点健康养生行业前10适合创业者的合作平台

    健康养生行业 盘点健康养生行业前10适合创业者的合作平台

    2018-10-08

    大嘴鱼鱼疗养生馆,创新出新的养生模式,采用鱼疗的方式,让广大民众享受到全新的健康生活,缓解压力,让大家的幸福指数上升,因此吸引了一批又一批人关注,到底大嘴鱼鱼疗养生馆合作创业市场前景怎么样?这个还得具体分析一下。知道我们全世界人们的健康状况吗?你就知道大家为什么现在注重健康了。世界卫生组织的一项全球调查结果显示。

  • 健康养生知识文章

    健康养生知识文章

    2018-10-08

    男人;几分钟;的现象很普遍,这人男人很头疼,怎么才能击败;几分钟;,那就一个字补。虽然的方式有很多种,但专家推崇的方法除了食疗和中医药疗外,其他都不怎么认同。常见有效且简单易操作的补肾食疗法有以下几种:蔬果中除了含有丰富的维生素、矿物质等营养外,在每种蔬果里还含有对人体健康有积极作用的成千上万种植物营养素。

  • 健康养生顺口溜

    健康养生顺口溜

    2018-10-08

    最近妈妈总是觉得身体特别的虚弱,浑身没有力气,脸色也特别的不好,去让她中医朋友把脉之后,医生说妈妈是气血不足导致的,给妈妈推荐了一种食疗的方法补气养血,就是用黄芪泡水喝。黄芪泡水的功效与作用:1、调节血糖,相关实验证明,黄芪中所含的黄芪多糖具有双向调节血糖的作用,可使葡萄糖负荷后小鼠的血糖水平明显下降。