【南昌新东方学校】新东方南昌学校

2019-12-28 - 新东方

    新东方南昌学校是新东方教育科技集团开设的第三十五家分校,这是新东方教育科技集团在美国纽约交易所上市之后,在国内开设的第一家分校。学校办学许可证注册名称为:南昌市东湖区新东方语言学校。

南昌新东方学校

在南昌市共有20各学习中心,总部为:象山路一区学习中心,地址:南昌市象山北路149号。学习中心分布如下:东湖区5所、西湖区6所、青山湖区4所、红谷滩区4所、南昌县1所。所有的学习中心隶属于新东方南昌学校,使用同一个办学许可证。

南昌新东方学校

    南昌新东方学校成立于2007年3月,作为北京新东方教育科技集团在赣的一级分校,学校倚重集团十多年成功的办学经验和强大的师资力量,秉承 “南昌新东方学校-学员自己的学校,精益求精搞教学,全心全意做服务”的办学宗旨,以先进的教学理念、独特的教学模式、一流的管理和服务水平、良好的教学设施成为江西教育培训业的重要力量。

南昌新东方学校

    学校成立八年以来培训学员达五十万人次。开设了包括青少儿英语、中学英语、成人英语和出国考试等众多课程,创造了良好的社会口碑。南昌新东方以其独特的新东方精神吸引了众多的人才加入,现有在职员工已达700余人!新东方,梦想的起源,欢迎你的加入!

南昌新东方学校
相关阅读
  • 【新东方学费价目表图片】新东方烹饪学校学费多少?

    【新东方学费价目表图片】新东方烹饪学校学费多少?

    2019-12-28

    新东方烹饪学校学费到底是多少呢?这一直都是很多学生与家长所困惑的问题。新东方烹饪学校学费主要是由:专业课程学费、上课所需的材料费、工具费以及住宿费等各方面组成的费用,同时各个专业的费用也是不同的。目前很多人选择学厨师,但是根据年龄的不同,对专业的需求也有不同,为此,新东方烹饪学校设置了不同时间段的专业供大家选择。

  • 【新东方杭州学校】杭州新东方烹饪学校新生开班典礼隆重举行

    【新东方杭州学校】杭州新东方烹饪学校新生开班典礼隆重举行

    2019-12-28

    学生代表、寝室长代表、班委代表分别作了精彩的发言,他们表示:选择厨师行业是我们共同的理想,烹饪事业是我们追求的事业,很幸运我们的梦想能够在杭州新东方这样专业的学校启航,相信在这里我们一定会学有所成,不负青春不负理想。作为班委要积极行动起来,从言行举止的细微之处做好模范带头作用,做好老师的小帮手,带领班级同学更好地学习。

  • 【新东方年会视频】新东方厨师学校学费 在新东方学两年要多少钱

    【新东方年会视频】新东方厨师学校学费 在新东方学两年要多少钱

    2019-12-28

    新东方厨师学校学费在新东方学两年要多少钱2019032215:45:34文刘美娟在中国,新东方烹饪教育作为专业厨师培养的摇篮,创建于1988年,31年专注于烹饪教育,继承和发扬了博大精深的中华美食文化,全国50所直属院校,成功学子遍布全球。新东方烹饪学校学费标准是按照专业进行收费,一年学费在几千元到几万元不等。

  • 【成都新东方烹饪学校】新东方烹饪学校上市了 帝国背后是隐形富豪

    【成都新东方烹饪学校】新东方烹饪学校上市了 帝国背后是隐形富豪

    2019-12-28

    这个教炒菜的学校,平均每天花100万砸广告。钛媒体编辑丨秦聪慧6月12日,黄渤代言的新东方烹饪学校母公司东方教育(中国东方教育控股有限公司,HK:00667,下文简称“东方教育”)在港交所挂牌上市,东方教育确定香港IPO发行价偏上限定价,为每股11.25港元,独家保荐人为法国巴黎银行。但在首日,东方教育却遭开盘滑铁卢。