海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想

2019-08-24 - 棋子湾

阳光私家花园,乐享四季美景,尽显雅致情趣;多功能百变空间,留足空间安置个性化需求;主次卧距离相连,三代同堂愈加温馨美满。

(洋房户型图)

尊海御墅套内约377㎡

布局大气从容,视野开阔,全阳光设计,挑高客厅,彰显雍容气质,客厅餐厅各成疆界,欢笑时光互不干扰。

海南恒大棋子湾

(别墅户型图)

*注:该项目投 资商为恒大集团;发展商为昌江广亿房地产开发有限公司;代理商为海南易居旅游地产经纪有限公司。在此郑重声明,本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,相关内容不排除因政府相关规划、规定及发展商未能控制的原因而发生变化,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。

海南恒大棋子湾

*本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《产权式酒店客房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

*本广告相关面积段均为套内面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

海南恒大棋子湾

*本户型图仅供示意,所标尺寸仅供参考,交房尺寸以合同约定为准;相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能不同,采光、通风、视线等可能存在差异。

*本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

海南恒大棋子湾

*本广告关于恒房通活动相关政策及优惠信息,以销售现场展示为准,详情请咨询恒大•棋子湾接待中心。

*本项目产品为产权式酒店,备案名为海湾明珠,推广名为海南恒大棋子湾,项目、产品最终名称及楼号以政府相关法律文件确认为准。

*我们致力于保护原创作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分内容源自网络,无法核实真实出处,如有涉及侵权,请联系我们删除,谢谢 。

*活动当天现场具体活动内容以售楼部公示为准,活动最终解释权在法律允许范围内归恒大地产集团海南公司所有。

*本广告2019年08月19日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

*预售许可证号:【2017】昌房预字(014)号、【2017】昌房预字(015)号、【2017】昌房预字(023)号。

相关阅读
  • 棋子湾有几处景点 恒大棋子湾

    棋子湾有几处景点 恒大棋子湾

    2019-08-24

    一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

  • 恒大棋子湾缺点 一场说走就走的旅行 遇见棋子湾

    恒大棋子湾缺点 一场说走就走的旅行 遇见棋子湾

    2019-08-24

    说走就走的旅行,一生能有几次?高山流水遇知音的际遇,一生能有几回?有人说:旅行只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。而我说:旅行是为了寻找幸福,为了不想寂寞。在年少轻狂时,总该有一次这样的率性而为,背上行囊,去到自己梦想的地方。应闺蜜之约,我们乘坐美丽川航3U8757航班飞往海南三亚。

  • 海南恒大棋子湾楼盘 走进海南最后一片原始海滩——棋子湾

    海南恒大棋子湾楼盘 走进海南最后一片原始海滩——棋子湾

    2019-08-24

    从海口出发,搭乘环岛高铁,约莫1小时左右,在棋子湾站下车,也就进入了昌化镇的地界。棋子湾是昌化镇最负盛名的天然景区,以至于政府直接开辟一个以棋子湾命名的动车站,棋子湾的旅游影响力可见一斑。出站后,在广场上看见客车时刻表,通往昌化镇的班车一天只有6班,最早12点半,最晚22点45分。除了班车,在出站口也有当地三轮车拉客。

  • 棋子湾一日游 海南儋州棋子湾一日游

    棋子湾一日游 海南儋州棋子湾一日游

    2019-08-24

    到石碌汽车站找去昌化的车,才知要到另外一个“昌化车站”坐车,大约就是市内跑短途的中巴车站,其实那大石碌的汽车在进市区后是先路过这个中巴车站再到石碌汽车站的。我们只能再找三脚猫过去了,4元辆,石碌没见到过出租车。坐上中巴,10:10开出,11:40到昌化车站,10元人。快到车站的路上看到了一家旅馆。