长羽裂萝卜 全新Mac Pro登场 像萝卜擦的性能怪兽

2019-06-20 - 萝卜

筹备已久的全新 Mac Pro 主机,终于正式在 WWDC 2019 上登场了。苹果果然摒弃了他们前代所用的「垃圾桶」设计,真正针对专业人士的需要而采用了可扩展的设计。新 Mac Pro 的机箱是个全不锈钢材质的箱子,四边的侧面都可以移除来进行扩展。

长羽裂萝卜

规格上,Mac Pro 可选最高英特尔 28 核心 Xeon 处理器和 AMD Radeon Pro Vega II GPU。要是用尽主机板上的 12 个 DIMM 插槽(支持 6 通道),就可以达成最高 1.

5TB 的 2933MHz ECC 内存。扩展性还不止如此,Mac Pro 带有 8 个 PCIe 插槽,可以让使用者选用不同的扩展套件,同时 Apple 设计了自家的 MPX 套件,有着更高数据和电流负载,所以也得出了 AMD Radeon Pro Vega II Duo 这双 GPU 显卡;Mac Pro 更可以最多使用两组,带来 28 teraflops 和 64GB 记忆体的可怕规格。

长羽裂萝卜

机身上还会有 2 个 Thunderbolt 3、2 个 USB-A、3.5mm 音频孔 和 2 个以太网口。

针对视频剪辑的需要,苹果设计了一款自家的扩展卡 Afterburner。这能让 Mac Pro 每秒处理最多 600 万像素点,换句话说就是能同时播放 3 组 8K RAW 视频,或 12 组 4K 视频。要处理如此大量的运算,想必也会产生大量热力,苹果表示他们采用了新的 3 风扇风冷设计,说是最高负载也要比 iMac Pro 的更静,这部分就要耳听为真了。

全新 Mac Pro 的基础型号是搭载 8 核心 Xeon 处理器、32GB 内存、256GB SSD 和 AMD Radeon Pro 580X GPU。定价 5,999 美元,预计秋季发货,那大家要在今天开始储钱了吧。对了,Mac Pro 还有专属的轮子托盘,方便把 Mac Pro 推到其他地方嘛。

相关阅读
  • 萝卜可以怎么做好吃 壹健康:冬吃萝卜夏吃姜可不是骗人的

    萝卜可以怎么做好吃 壹健康:冬吃萝卜夏吃姜可不是骗人的

    2019-06-20

    在日常生活中,我们总能听到这样的话,quot;冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方quot;quot;晨吃三片姜,赛过人参汤quot;,生姜的养生功效可见一斑。尤其是夏天,据说这个季节吃生姜对身体健康非常有益,那么生姜的养生功效究竟如何?生姜有哪些功效呢?首先,吃生姜能够达到良好的祛湿效果。夏天天气炎热,吃冷饮吹空调的人多了起来,很多人一到夏天就躲在空调房里。

  • 三种人不适合吃萝卜 宝宝吃胡萝卜好处多?2点宝妈要注意

    三种人不适合吃萝卜 宝宝吃胡萝卜好处多?2点宝妈要注意

    2019-06-20

    在很多的宝妈心中,胡萝卜是非常健康的食物,营养价值丰富,是宝宝辅食不可或缺的。因此即使宝宝不爱吃胡萝卜,宝妈们也会想方设法的让宝宝吃下去。但是宝妈们是否清楚,胡萝卜虽然有着种种的好处,但是也不能盲目的给宝宝吃,关于胡萝卜有2点宝妈们一定要特别的注意。1、不宜与酸性水果一起食用如苹果、橘子等,萝卜会产生一种抗甲状腺的物质硫氰酸。

  • 萝卜的功效与作用 豆类和胡萝卜 能不能起到抗衰老的作用?

    萝卜的功效与作用 豆类和胡萝卜 能不能起到抗衰老的作用?

    2019-06-20

    豆类和胡萝卜,是我们生活中常见的食物。豆类含有较丰富的植物蛋白,胡萝卜含有较为丰富的胡萝卜素。那么,常吃这两种食物,能不能起到抗衰老的作用呢?豆类和胡萝卜是可以起到抗氧化的作用的,常吃不仅仅可以帮助抗氧化,抗衰老,还能够更好的促进身体的健康,尤其是豆类的食物中的大豆,建议最好每天都有,而中国居民膳食指南中也有明确的建议每人每天摄入25g的大豆。

  • 萝卜的种类 河南淮滨县:“露头青”萝卜种出脱贫路

    萝卜的种类 河南淮滨县:“露头青”萝卜种出脱贫路

    2019-06-20

    中新网河南新闻11月13日电11月12日,位于淮河岸边的青沙河岭上,一望无际的萝卜田碧波荡漾,露出地面的“露头青”萝卜个大喜人,信阳市淮滨县谷堆乡绿博蔬菜专业合作社农户们忙着收萝卜、洗萝卜,公路上几辆大卡车排着队装萝卜,人们沉浸在丰收的喜悦中。“‘露头青’萝卜的特点是,品种好、水分足、糖分高、口感好、无辛辣、卖相好。